Из-за чего сексуальные извращения более распространены среди мужчин?

1414
6
0
26 мая
12:41
май
2016

Первое. Почему вы уверены, что они более распространены среди мужчин? Официальной статистики в этой области нет, а, следовательно, вас могли дезинформировать.

Второе. Что в вашем понимании "сексуальные извращения"? Ведь для некоторых извращением может считаться оральный, анальный секс или даже взаимная мастурбация, а для других, например, БДСМ утехи являются вполне привычным и нормальным делом.

Третье. Попробую ответить на сам вопрос в рамках собственного понимания. Любое извращение начинается с сексуальных фантазий, которых как у мужчин, так и у женщин может быть великое множество. Просто мужчины чаще воплощают свои фантазии в жизни, а женщины, несмотря на то, что  мечтают о них, зачастую стесняются. С чем это связано - не знаю. Возможно, с пережитками патриархального общества. 

13
2
май
2016

Ну статистика все же есть, на нее ссылается Джесси Беринг, автор книги "Я, ты, он, она и другие извращенцы. Об инстинктах, которых мы стыдимся". Автор объясняет то, что мужчины более склонны к сексуальным девиациям, ссылаясь на теорию о "половом импиринге". То есть сексуальные предпочтения мужчины закладываются очень в раннем возрасте до 10 лет и остаются неизменными всю жизнь. Сами же девиации связаны с сильными переживаниями, имевшими место в этот период. Например, внимание пятилетнего мальчика привлекли красивые ноги какой-то девушки, то этот образ останется с ним на всю жизнь, и мы получим футфетишиста. В тоже время у женщин такой тенденции не наблюдается, предпочтения девушек более гибкие и могут изменяться в течении жизни. 

7
1
май
2016

Ну это же элементарно. Вы считаете извращением то, что на картинке. Представьте себе, что будет, если женщина и мужчина на Вашей картинке поменяются местами? Женщин которые внезапно в парке демонстрируют себя нет (почти нет) потому, что её быстро утащат или в кусты, или в дом, или ещё куда-то. А мужчины такие выскакивают обычно в тихих парках перед гуляющими слабыми женщинами и детьми, т.е. тоже боятся огрести, я даже догадываюсь почему.

7
4
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта