Как в короткий срок стать не годным для армии?

41994
21
1
25 мая
23:00
май
2016

Энурез — отличный вариант откосить, кстати говоря. Один мой знакомый откосил таким способом. Правда, пришлось изрядно постараться по ряду причин. Во-первых, врачи из военкомата будут требовать анамнез (историю болезни), которого у вас, естественно, не будет. Тут просто придумайте какую-нибудь глупую причину: не ходил к врачу потому, что боялся / стеснялся / думал, что само пройдет и т.п. — это все равно ни на что не влияет, врачу важны только объективные данные, но говорить так или иначе что-нибудь да придется. Так как одного отсутствия анамнеза мало, чтобы признать вас годным, дадут акт на обследование в больнице. Тут начинается во-вторых: в больнице, скорее всего, придется не спать пару ночей, а если и спать, то в собственной луже — приятного мало, судя по всему. Каждую ночь врачи будут ставить вам пробы: давать пару литров воды и таблетку снотворного (слабого и практически неощутимого), а на утро проверять постель. По идее, достаточно намочиться один раз, чтобы диагноз подтвердился, но лучше действовать наверняка, тем более что в больницу кладут обычно на пару дней всего. Теперь в-третьих — самое важное и психологически тяжелое. Врачи в военкомате прекрасно знают про этот метод, поэтому будут давить на вас, чтобы вы, в конце концов, отбросили эту идею и пошли в армейку. И вот здесь важно не сдаваться, а до конца гнуть свою линию, заверяя всех, что вы больны и готовы это подтвердить где угодно. Тогда могут отправить не в вашу, районную больницу, а в областную — на ее основании уже будут принимать окончательное решение. Тут боятся тоже нечего, поскольку методика обследования, вероятнее всего, будет точно такой же: вода, таблетка, проверка постели. Сделаете еще раз все то же самое и все — год рабства вам не грозит. 

Emi EsteveszОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
100
25
май
2016

Есть более простой и долгосрочный способ - помочь прийти к власти партии, которая выступает за профессиональную армию, т.е. за отмену призывной обязаловки. Все эти партии сегодня в оппозиции. Это партия Навального, партия Яблоко, партия Парнас и ряд других партий из реальной демократической оппозиции.

Такой способ будет самым надежным способом, чтобы в армии служили профессионалы, а не кто попало, кого на улице похватают и кто может принести пользу стране в другом качестве.

Oleg KozyrevОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
77
5
май
2016

По поводу варианта с татухой на ребре правой ладони. Был у нас один такой кадр, набил себе ******** (отстань). Откосить не помогло. Со всей части офицеры ходили к нам поржать, когда он дневальным стоял.

44
2
показать ещё 19 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта