Как попасть на лучшие места в фан-зоне во время концерта? И правда ли, что места около сцены самые хорошие?

1112
4
0
25 мая
19:23
май
2016

Имхо, если уж идти на концерт, то только в первые ряды) Я обычно  прихожу за несколько часов и занимаю очередь.

Но если ты двухметровый качок и с наглостью все ок, то можно и во время концерта пробиться.

5
3
май
2016

Ну нельзя сказать однозначно, что самые хорошие. It depends, как говорится. Если всё нормально с акустикой, то возле сцены звук будет не хуже, а может даже и лучше, чем вдали от неё. Если проблемы с оборудованием, то возле сцены будет избыточный уровень громкости, ну и тут кому что нравится - для кого-то это означает максимальный отрыв, а для кого-то головную боль. Если вы низкого роста, то ничего не увидите из происходящего на сцене уже стоя в четвёртом-пятом ряду от неё; если повезло с сантиметрами, то будет хороший обзор, и особо стремиться в первые ряды не надо - или вам вообще не надо туда стремиться, если вы пришли не смотреть, а слушать. Безусловно, возле сцены больше шансов на взаимодействие с артистами (зрительный контакт, во-первых, а может даже и дотянуться получится) - тоже не всем оно нужно. Если вам нужно, то да, для вас чем ближе к сцене, тем лучше.

Попасть туда можно только заранее, во время самого концерта вас уже никто не пустит. Приходите к арене за несколько часов до открытия, занимаете очередь у дверей, проходите в числе первых. Можно узнать у фан-сообщества, обычно эти люди приходят пораньше и совместно организуют какие-то варианты - присоединитесь. Можно дать на лапу секьюрити и прочим кондукторам, чтобы пройти в зал на полчаса раньше, чем туда пустят всех зрителей, и разместиться, где пожелаете.

3
0
май
2016

Могу рассказать забавную историю, которая произошла со мной накануне выступления Kasabian.

Приезд Kasabian в нашу страну (Республика Беларусь), событие более чем незаурядное и необычное. Поэтому на моих руках был билет в фанку. Планировался не просто концерт, а фестиваль на свежем воздухе, где помимо Kasabian, должны были выступать Guano Apes, John Newman, Ленинград, Skillet и прочие местные коллективы. В общем, посовещавшись с подругой, мы решили приехать на площадку в девять утра. А площадка находилась за городом. Невыспавшиеся, уже немного замученные, мы приезжаем на аэродром - место проведения фестиваля, ожидая увидеть целую толпу людей, а в итоге - никого. Вообще никого. Немного поржав над ситуацией, мы поплелись на заправку, позавтракали там, потом случайно забрели в музей авиации, где нам провел экскурсию один из наикрутейших летчиков в отставке, мы услышали разогрев Kasabian и Guano Apes, ближе к запуску на территорию фестиваля, познакомились с прикольными ребятами. В итоге, мы заняли первый ряд на Kasabian, параллельно с этим видели выступление Джона Ньюмана, On The Go и Akute, послушали Гуан, которые выступали на соседней сцене. Kasabian оправдали возложенные ожидания - отыграли потрясающе, обратили на нас внимание (мы были с британским флагом). В общем, ребята зарядили нас позитивом на очень долгое время :)

2
1
показать ещё 2 answers
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта