О чьем голосе говорила жрица Варису в сериале "Игра престолов" (6 сезон, 5 серия)?

4583
2
0
25 мая
18:46
май
2016

Она описывала ему эпизод его жизни. Когда Варис был маленьким, он ездил с труппой актёров по Вольным городам. Однажды его купил какой-то человек и, напоив зельем, оскопил. Варис не мог двигаться и говорить, но всё чувствовал и слышал. После оскопления этот колдун выкинул то, что отрезал, в жаровню, и Варис увидел, что пламя стало синим и что какой-то голос ответил колдуну. Он не знал, что это было, магия или галлюцинации. Судя по тому, что об этом эпизоде его жизни знала жрица, и что голос шёл от огня, полагаю, что это был голос именно Р'Глора.

20
4
14 июня
14:06

На этот счёт существует прекрасная теория, которую можно найти на ютубе. Теория гласит, что богов (в частности и владыки света) не существует, и Варис на самом деле слышал голос древовидца, такого же, как Бран Старк (или даже именно его голос, ведь мы уже видели, как древовидцы влияют из будущего на прошлое).

Существует даже предположение, что этот голос сказал не что-то абстрактное, а назвал конкретные слова, которые сподвигли Вариса в будущем помогать Дейенерис. Скорее всего, этим словом или одним из них было «Таргариен».

Разумеется, пока что это лишь фантастике теории, но на мой взгляд, они весьма привлекательны. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта