Верите ли в то, что если нарочно убегать от любви, она тебя настигнет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Немного не согласен с этой точкой зрения или хотя бы она действует только для девушек. Как полюбить человека, если ничего для этого не делать. То же самое, тебя никто не полюбит, если ничего для этого не делать. Вот меня не интересуют отношения, я не предпринимаю никаких действий для создания и налаживаний отношений. Я никого не люблю и в меня никто пока не влюблялся. Есть дела по важнее и поинтереснее в этом мире. Да и зачем страдать из-за кого-то. А любовь это всегда так или иначе страдания, по крайней мере для меня. Поэтому тезис автора вопроса не действует, иначе она бы меня достигла. Лично по моему субъективному мнению.

Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Я думаю это так и есть. Только начинаешь наслаждаться своим одиночеством, как вдруг появляется кто-то. У меня по крайней мере было так. С осени по самую весну я страдала, что у меня никого нет. А уже летом я прям радовалась своему одиночеству, прям очееень. Одним прекрасным вечером, со мной знакомится парень. Я не хотела с ним последующих встреч, я хотела полностью погрузится в учебу, но он был настойчив. Мы встретились и мне как назло прям, он жутко понравился! Встретились ещё раз и ещё, ну и начали встречаться и вот уже год вместе :) Вот так вот, не долго я радовалась своему одиночеству, мой суженный меня нашёл :D

1
0
Прокомментировать

Как можно представить себе эту ситуацию? 

Какие варианты развития событий? Или если ты прячешь свои чувства, это обостряет ситуацию. Или по принципу: лучше всего ты помнишь то, что стремишься забыть.

0
-1

Например, ты решила не заводить отношения до 30 ради карьеры, и потому избегаешь всякие знакомства, чтобы никто не помешал тебе достичь цели, но как назло ты где-то в неожиданном месте встречаешь "того самого". Вот об этом я спрашиваю.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью