2847
27
0
25 мая
13:03
май
2016

Сам к этому отношусь очень и очень хорошо. Вообще, по-моему, одна из лучших новостей за последнее время. И тут дело даже не в политических предпочтениях и личном отнношении к человеку. Просто это действительно может быть началом диалога между Россией и Украиной. Такое действие может принести намного больше пользы для установления мира чем бесконечные переговоры. Если эта новость не фейк, очень рад за российскую и украинскую сторону!

39
1
май
2016

Очень хорошо. А как можно ещё относиться к освобождению любого невинно осуждённого человека. Тем более военной, которую захватили на территории ЕЁ страны, которую она защищала.

От того, что это не сопровождается установлением справедливости попутно во всём мире, событие не становится "хуже", "печальнее" и т.п.

Здесь, в этом месте подлость не победила. Очень хорошо.

27
3
май
2016

Абсолютно пофиг, если честно. Не зная реальных условий, обсуждать выгоды и преимущества сторон в результате обмена бессмысленно.

То, что 3 человека вернутся домой - наверное, хорошо. 

Клоуны, которые на ТВ кричали, что "освобождение/обмен/передача Савченко - предательство России" выглядят очень глупо, но им не привыкать.
Интересно будет наблюдать за тем, как "патриоты" повернутся на 180 градусов и вместо "#НеЗабудемНеПростим", будут доказывать необходимость этого шага, но им тоже не привыкать выглядеть идиотами.

Не думаю, что это означает, что будут какие-то хорошие изменения.  

20
0
показать ещё 25 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта