Как определяют, сколько может храниться продукт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Продукт помещают в определенные условия температуры, освещенности и влажности и переодически берут бактериальную пробу. Далее по этой пробе выясняют сколько бактерий на продукте через какое время развивается, все это соотносят с разными условиями температуры, освещенности и влажности, а после чего выщитывают, при каких условиях и времени хранения степень обсемененности бактериями будет безопасна для организма человека, соответственно с отступлениями от максимума.

19
0

Выщитывают :D

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью