Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определяют, сколько может храниться продукт?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анастасия Клюкина
  · 2,1 K
По профессии кулинар. В свободное время изучаю многое,как мода, искусство, мировая...  · 25 мая 2016

Продукт помещают в определенные условия температуры, освещенности и влажности и переодически берут бактериальную пробу. Далее по этой пробе выясняют сколько бактерий на продукте через какое время развивается, все это соотносят с разными условиями температуры, освещенности и влажности, а после чего выщитывают, при каких условиях и времени хранения степень обсемененности бактериями будет безопасна для организма человека, соответственно с отступлениями от максимума.

Выщитывают :D