Почему хвастаться прочитанными книгами это почитаемо а вот хвастаться просмотренными фильмами/пройденными играми не очень?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я считаю, что вообще хвастаться не очень в принципе. Прочитали книгу - так используйте знания, которые из нее получили, это будет говорить само за себя. Тоже самое касается игр и фильмов, покажите какую пользу они оказали вашему развитию, глядишь и люди вокруг свое мнение изменят. А если для вас это просто счетчик, который вы хотите максимально накрутить за жизнь, то смысла в этом ноль. Измеряйте в качестве, а не в количестве.

5
-1
Прокомментировать

Хвастаться не очень хорошо, не важно книга/фильм/театр... Дело в том, что кинематограф это довольно молодое явление, которое не до конца еще считается искусством как минимум потому, что с самого начала создавался для широкой аудитории, и никакого отношения к элитарной культуре не имеет. (Хотя смотреть сложные фильмы и понимать?0, что там происходит тоже довольно круто). Также книги потеряли былую популярность и очень мало с кем можно поговорить о том, что вы читаете, а кино смотрят все. Игры это что-то совсем молодое и не до конца понятно искусство это или бесполезное убийство времени.

0
0
Прокомментировать

Зависит от того, где Вы хотите хвастаться)
Если в каком-нибудь клубе любителей творчества Умберто Эко Вы начнёте рассказывать о своих ощущениях от прочитанной книги Коэльо, Вас не поймут и даже могут пальцем у виска покрутить)
Также обстоят дела и с фильмами, и с играми. Если Вы найдете "своих" людей со схожими с Вами интересами, они всегда выслушают, поддержат беседу и поделятся мнением. 

Ещё книги в большем почёте, нежели кино или игры, потому как чтение считается более высокоинтеллектуальным занятием. Хотя книга книге рознь. Также как и фильмы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью