Занимались ли вы сексом с людьми из другой страны? Есть ли отличия в поведении у иностранцев? Как решали проблему языка? Мой случай - в комментарии.

1540
2
0
25 мая
00:06
август
2016

Да, с полячкой. Единственная разница была в том, что у нее вырывалось: "Так, так, та-ааа-к!" (пер. - "Да"), "Цо ты ще щмеешь? Вырухай мне лепией!" (пер. - "Че ты смеешься? Лучше трахни меня!"). По-началу и правда сложно сдерживать смех, когда привык слышать совершенно другое. Никакой другой разницы вообще не заметил.

6
0
август
2016

Занималась, тут правда наверно в этой ситуации я являюсь иностранкой а не он, так как проживаю в его родной стране. Отличий в самом процессе особо не нашла, хотя может он немного раскрепощеннее наших, более "извращенный", в хорошем смысле, как-то более открыты к сексу, к разговорам о нем, но это уже просто мой личный опыт, мне просто могли попадаться менее опытные парни до этого. Интересно то, что лично мне намного приятнее и лаконичнее использовать английский для "непристойных" слов и смск. Он короче что ли, и как то от значения некоторых уж совсем неприличных слов у меня абсолютно не "скручивает" уши. П наоборот даже зажигает внутри.

Еще, на моем опыте, они более ответственно подходят к самому процессу, к защите от всякой заразы, хотя может это от того, что у них все противозачаточные и секс обследования абсолютно бесплатны и оперативны и для таких вещей созданы целые центры при больницах, куда можно зайти без регистрации.

2
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта