Самый важный вопрос современных реалий мужского пола: как "откосить" от армии?

750
3
1
24 мая
21:51
май
2016

способ для нищих, здоровых и уставших от институтов: есть одна разновидность членовредительства, помогающая откосить от армии раз и навсегда. в армию не берут мужчин, у которых стоят металлические пластины в результате переломов "длинных" костей. ломать ноги и руки не вариант - пластину ставить не будут, поставят гипс, кроме того, заметно уменьшится комфортность жизни. а вот ключицу - в самый раз. гипс на ключицу наложить нельзя, так что в больничке сразу настаивайте на операции и установке пластины. время ношения пластины (или спицы) около полугода, на это время даётся отсрочка. но никто не может вас заставить её снять! пишите отказ от операции (смотивировать его легко) на имя главврача (в любом случае процедуру уточните на месте), получаете военник. пластину можно легко снять после 27-ми лет или же на следующий день после получения военника. 

осложнения от перелома ключицы крайне редки, функциональность руки особо не теряется и быстро восстанавливается. лыжники, велосипедисты и прочие и так часто ломают ключицы, обычно при падении на вытянутые руки, можно сломать получив прямой удар в неё. выбирайте сами - один перелом или год покраски травы и чистки картошки. 

5
0
май
2016

Путь 1

Шаг первый - вспоминаем все свои болячки, операции и тд

Шаг два- предположим они есть и вам кажется, что они достаточно серьезные. Идем в поликлинику, проходим обследование, консультируемся с врачом о ваших шансах попасть в армию

Шаг три- предположим у вас есть болезнь не совместимая с армией. Спокойно получаем повестку в военкомат, идем туда, там получаем направление в их больницу, там +- 2 недели проходим обследование ( можно договориться и отказаться от стационара )

Получаем необходимую бумажку, и вам дают через определенный срок заветный военный билет

В этом способе важно наладить контакт со всеми врачами, которые вас будут обследовать, ведь даже незначительное отклонение они могут записать как ужасную болезнь и наоборот

Путь 2

Ищем универ с военной кафедрой! Поступаем туда и стараемся не вылететь

Путь 3

Очень долго живем в универе (аспирантура и тд и тп)

Путь 4

После универа идем на гос службу - она дает отсрочку

Путь 5

Платим, дорого и не всегда надежно

Выбирайте ;)

2
0
май
2016

год Карл этож целый год)) я когда служил у нас парни даже по психическому здоровью умудрялись съезжать. правда попробуй на комиссии исполнить. либо в армию либо в дурку) да лучше не ломай нечего себе особенно жизнь) 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта