Что там по татуировкам у юристов/политиков/в офисе. Рукав-то хочется. Будут ли сливать на собеседованиях, если из под костюма его не видно?

320
3
0
24 мая
21:33
май
2016

Вообще главное, чтобы не было видно их. Под рубашку тебе никто заглядывать не будет. Но если узнают, то да, могут слить. Так что лучше делать так, чтобы из-под рубашки не выглядывало ничего. 

У политиков особенно. Если ты публичное лицо, то татуировки некоторые могут не понять. 

3
0
май
2016

Работаю на государство. В уставе строго сказано: не должно быть татуировок на видных частях тела: руки, плечи, шея, лицо. Всё. То, что у меня все ноги забиты - никого не волнует, главное не ходить на работу без штанов. Начальство и коллеги в курсе, им нет дело. Сейчас другие времена, устав и правила насчет тату соблюдаются "постольку-поскольку", но уверен, через лет 7-10 это правило и вовсе исчезнет, как пережиток прошлого.  

2
0
май
2016

Все дело в руководителе.  Так что главное суметь пояснить за нее))

 Татуировки в России, на сегодняшний день (надеюсь пройдет) еще сильно ассоциируются с маргиналами и зэками.  Единственная история, которую я знаю на живом примере - это отказ работы в макдональдсе на кассе.  Но тебе же туда не надо?))  

Впрочем, одного петербургского театрального режисера отстранили от участия в немецком конкурсе из-за того, что на его теле была набита свастика. Татуировка была глубоко под одеждой, но ее рассмотрели на фотографии в соц.сети на людях он ей не "светил".

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта