Какого хрена в паблике админ постит вопрос со спойлером к еще не вышедшей в озвучке Лостов серии «Игры престолов»?

429
3
0
24 мая
21:29
май
2016

Меня сейчас минусанут, конечно, но отучивайтесь вы в Лосте смотреть, а? Эта озвучка мало того, что в плане актерской игры и на десятую долю не отыгрывает оригинал, так еще и частенько цензурит и искажает смысл. Уж не говоря о том, насколько была важна игра слов в последней серии и насколько натянуто она переведена. Смотрите с русскими субтитрами, если не знаете английский, слушайте самый полезный язык в мире, растите и уважайте себя, не лишая прекрасной игры актеров. Весь остальной мир не использует практику озвучек, тем более таких вот, сделанных на скорую руку за пару дней.

31
8
май
2016

Однажды (уже не помню, почему) я посмотрела серию с русскими субтитрами. И была поражена, как хорошо отыграна речь, какие голоса у актёров. Попробуйте посмотреть с субтитрами, вдруг вам понравится?
В остальном согласна с ответами выше.. ночь темна и полна спойлеров)

4
1
май
2016

Серия была слита за день до релиза, в воскресенье днем. В понедельник-вторник она была доступна с несколькими озвучками и субтитрами. В принципе, в спойлерах на третий день нет ничего страшного, почему все должны ждать Лост? Я вообще смотрю утром в понедельник с английскими субтитрами, например.

Единственная возможность защититься от спойлеров от каких-либо пабликов - убрать их из ленты ВК.

Позволю себе дать ссылку на одну новость, в качестве своеобразного утешения - бывает и хуже :) 

Максим КозловОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта