Vibes Spice
май 2016.
5895

Существуют ли такие девочки-нимфетки о которых писал Набоков на страницах своего произведения "Лолита"? И сталкивались вы с ними?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

я так понимаю, чтобы распознать нимфетку, надо быть гумбертом.
там приводятся какие-то признаки в начале книги, но в основном он ориентировался на свои ощущения

8
0
Прокомментировать

Да, сталкивалась. 

При прочтении данного произведения я сразу поняла, что имел в виду автор. Безусловно, Гумберт говорил о своих предпочтениях. Но, я могу дать вам определение нимфетки.

Лично я понимаю это так: нимфетка, это отроковица, которая начинает в столь юном возрасте осознавать свою привлекательность, власть над мужским полом и то, что может привлекать мужчин с помощью лёгких манипуляций и прозрачного флирта. 

Нимфеток я встречала. Достаточно просто приглядеться, они выделяются среди своих сверстниц.

4
0
Прокомментировать

Трудно сказать. Я думаю, нимфетки  это не какой-то  настоящий типаж, это просто девочки, которые могли бы понравится Гумберту с его то предпочтениями , это просто типаж только из его воображения. Главный герой в начале книги говорит о признаках нимфетки, но все это больше похоже на ощущения. Но почему-то часто думают, что  нимфетки это обязательно похотливые и развратные  девчонки.

2
0
Прокомментировать

Я вот тоже, после прочтения будучи не совсем способным связать понятия сексуальности и возраста двенадцати лет, как-то задался этим вопросом и решил провести небольшое социологическое обследование.
Век информационных технологий, благо, позволяет заниматься подобными обследованиями виртуально.
Оставлю здесь ссылку на ярчайший пример из отыскавшихся. Можно это счесть неэтичным. Но - науки ради. Нимфетки существуют как типаж.
https://new.vk.com/id237077026

Игорь Мироненкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-7
Прокомментировать

Лично не сталкивался. Но, думаю, что девочек, которые обуреваемы подобными желаниями, не так и мало. Но у большинства, слава Богу, хватает ума эти желания не выпускать наружу. У кого не хватает - те вляпываются в истории.

Grigorij Arosevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-12

Обычная жизненная история.

0
Ответить

Даже обыденная.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью