Как правильно преподнести девушке что в 21 год ты нецелованный девственник?

3239
6
0
24 мая
18:24
май
2016

Раз задаешь этот вопрос - стесняешься. Стесняешься - не говори. И действительно, зачем? Скажи, что была одна девушка, ну или две.

Если так хочешь сказать - выдумай что-то элегантное. Скажи, что она такая классная и до нее тебя ни к кому не влекло вообще, поэтому ты и не занимался сексом. В конце концов - говори, как есть - не уйдет же она из-за этого.

На моей памяти, кстати, был случай, когда я, пардон, сидел в туалете, а слышимость по трубам просто восхитительная. Мне тогда было 19 и я тоже был нецелованным девственником. И вот парочка сверху бранилась и девушка крикнула парню, что ему "за 23 года ни одна баба не дала, кроме меня". Тогда я и решил первой девушке точно соврать.


21
0
май
2016

Что плохого в том, чтобы быть "нецелованным девственником" в 21 год? Вот в 51 год быть девственником уже немного подозрительно, а у вас нет поводов для беспокойства. К тому же, если девушка ваша ровесница, едва ли она сама поразит вас своим опытом. В конце-концов, можете ей сказать, что просто все эти годы ждали именно её :)

И если серьёзно - вам действительно не нужно ничего специально "преподносить" своей девушке. Откровенно говоря - это всё вопрос исключительно вашего мужского самолюбия, и на ваши отношения никак повлиять не может. Если девушка вас любит, ей вообще всё равно, был у вас уже кто-то или нет. Она наоборот скорее порадуется тому, что будет у вас первой.

14
4
май
2016

Просто скажите, проблем быть не должно. Гораздо более стыдно будет, если вы потом будете оправдываться: почему так быстро, почему техника никакая и прочее. Опять же, если честно сказать, повышается вероятность того, что девушка будет к вам внимательна и будет заботиться о вашем удовольствии.

Как именно сказать - просто, вот как здесь написали. Если уверены, что она на такое поведется - рассказывайте, что ждали Её, единственную, прекраснейшую, остальные не были достойны, и вообще вы думали, что асексуал, пока не увидели её прекрасные глаза. Но лучше не надо.

8
0
показать ещё 4 answers
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта