Работники умственного труда лучше в сексе, чем физического?

3678
4
0
24 мая
18:18
май
2016

Напишу своё личное мнение.

У меня были оба типа любовников - так уж вышло, что тот, что ходил в качалку и был на этом помешан, не очень-то был интеллектуально развит. 

Второй тип - очень умный парень, который разбирается в литературе и музыке, медицине. И в совершенстве знает иностранный язык (преподаёт его).

Первый был тем самым человеком, который в первую очередь думает о своём удовольствии. Он был готов затрахать меня до смерти, но секс был достаточно скучен - почти всегда он шёл по одному сценарию... 

Второй парень в миллион раз изобретательнее. Секс с ним всегда интересный, иногда он бывает грубым, кидает меня на пол, связывает и делает все, что ему заблагорассудится, а в иной раз невероятно нежен. Плюс к этому - отсутствие стереотипов по поводу секса, адекватное отношение к контрацепции, забота о здоровье (и своём, и моем). 

Так что я для себя делаю однозначный вывод, что интеллектуалы - гораздо лучшие любовники. 

Элина ШороховаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
2
май
2016

Читал исследование на эту тему. В нем было написано так: с обывательской точки зрения кажется, что пролетарий здоров как бык и может в темпе отбойного молотка "замолотить" любую девушку до заоблачных оргазмов. А интеллигенты - хилые и слабые дрищи.

В реальности же все не так: пролетарии, может и сильнее, но бухают (эрекция под вопросом), не читают книг (не знают хитростей в сексе) и менее чутки к желаниям женщин (так как работают не с людьми, а с механизмами в основном). А у интеллектуалов все ровно наоборот, к тому же многие из них занимаются спортом. Поэтому "замолотить" девушкам и мозг и то, что пониже, могут даже получше, чем пролетарии.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
0
май
2016

Не знаю, у пролетариев, как минимум, обычно, тело выглядит  лучше чем у интеллектуалов. Общаясь всю жизнь с художниками и интеллектуалами я,конечно, была довольна. Но вышла замуж за самого заботливого пролетария, который посвящает мне 80% всего акта. Может быть он и не читал много книг про хитрости секса, но я тоже не немая. Так что это зависит уже от человека только!

2
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта