Как актерам удается в короткие сроки трансформировать тела для роли?

2015
3
0
24 мая
18:04
май
2016

Актеры - люди довольно обеспеченные, могут себе позволить нанять персонального тренера, который составляет специальный план тренировок и диет. 

Если нужно набрать нездоровый вес, то актеры просто едят все подряд и не ходят на занятия, но все это, конечно же, под присмотром врачей и тех же тренеров. 

Вот более подробные статьи:

http://www.kleo.ru/items/zdorovie/kak_znamenitosti_nabirayut_ves.shtml

http://fakty.ua/178016-dzhared-leto-dlya-roli-transseksuala-boleyucshego-spidom-mne-prishlos-po-nastoyacshemu-golodat (статья о том, как Джаред Лето похудел для роли в фильме "Далласский клуб покупателей")

http://www.justlady.ru/articles-137571-kak-pohudel-kristian-beyl ( О Кристиане Бейле для фильма "Машинист")

5
0
май
2016

Если целиком посвятить себя делу все получится. Помню я пробовал качаться по программе Криса Хемсворта (тот который Тор). 2 тренировки в день еще ладно. Но скажу честно столько жрать невозможно, из тебя уже лезет наружу, а приходится есть + денег огромных стоит по нынешнему курсу. 

3
0
май
2016

Все твердят о тренировках и питании, а как же подход для ленивых - то бишь медикаменты и химоза всякая? От приёма многих лекарств вес стремительно уходит (тот же флуоксетин), не говоря уже о средствах нелегальных. На тех же амфетаминах за пару недель худеешь так, как никакие чудо-диеты и упражнения на протяжении трёх-четырех месяцев смогут сравниться. Не без ущерба для здоровья, разумеется, но быстро и 100% результат будет очевиден .

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта