Если бы выборы были сейчас за кого бы вы проголосовали, два варианта: 1) За Единую Россию 2) Против Единой России (любая друга партия)?

323
7
0
24 мая
16:23
май
2016

Против. Партия "Едим Россию" и все её члены заслуживают большего наказания, но пока только так, к сожалению. Но за партии "системной оппозиции" тоже голосовать не буду, в случае отсутствия альтернатив просто испорчу бюллетень.

1
0
май
2016

Проголосовал бы против. От себя добавлю, что каждый голос против едра добавляет 1 "левый бюллетень" за едро. Все мы знаем как у нас проводятся выборы.

1
0
май
2016

Я бы проголосовал против Единой России, но не за любую другую партию, а за ту партию, взгляды которой мне ближе - на ближайших выборах это будет Яблоко.

Яблоко я не считаю идеальной партией, и к ним много претензий. Была бы возможность поддержать Навального и его чуваков - проголосовал бы за них. Если бы не было Яблока, а был бы только Парнас - проголосовал бы за Парнас. Выбор только между парламентскими партиями - ок, хрен с вами, пусть будет Справедливая Россия. Едро и КПРФ - тогда лучше КПРФ. Вот наверно только в случае выбора между двумя партиями - Едром и ЛДПР, проголосовал бы за Едро.

Вообще считаю, что даже в таких выборах, которые нам предлагаются, есть возможность сравнить достоинства и недостатки (недостатков, конечно больше) и сделать выбор. 

0
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта