Роман Леонов
октябрь 2017.
8455

Что будет, если пить пиво каждый день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Большинство врачебных ассоциаций мира считает приемлемым и более-менее безопасным для мужчин потребление алкоголя в пределах 20-40 грамм (25-50 мл) чистого спирта в день, что соответствует примерно 500-1000 мл пива 5% крепости.

Для женщин норма составляет 15-30 грамм (~400-800 мл пива).

Так что не слушайте никого. Если вам не противопоказан алкоголь по медицинским причинам (например, при гепатите), вам больше 18 лет и вы не беременная или кормящая мать — можете смело выпивать бутылку пива каждый день.

Вам стоило бы задать вопрос в форме "Что будет, если выпивать n миллилитров пива ежедневно?" Учитывая вашу формулировку, никакой ответ не получится назвать верным. Например: от вас уйдёт жена. Или: вероятно, вы будете ходить в туалет посреди ночи.

P.S. Если вы найдёте лампу с джинном, как следует подумайте, как правильно сформулировать своё желание. 

P.P.S. Если вы будете пить пиво каждый день, производители этого пива будут получать больше прибыли, чем если бы вы не пили пиво каждый день. Но только в том случае, если вы не варите себе пиво сами.

Да ничего страшного, кроме алкоголизма и деградации, не будет :) Пиво как и любой другой алкогольный напиток содержат спирт, и абсолютно не важно натуральный он или произведен в России.

Алкоголь отлично справляется с закупоркой сосудов головного мозга, в следствие чего они благополучно погибают - это и считается опьянением, клетки мозга восстанавливаются, но так как в вопросе прозвучало "ежедневно" - то ни о каком восстановлении речи не идёт. В состоянии опьянения снижается концентрация, защитные механизмы организма работают некорректно, скорость реакции на какие-то действия снижается. Ваше настроение будет угнетаться, потому как алкоголь - это депрессант, вопреки распространенному мнению об обратном.

Также, чтобы избавить Вас от последствий действия этого яда, Ваша печень будет упорно фильтровать Вашу кровь от токсинов из-за чего будет страдать сама, подвергаясь разрушительному действию алкоголя.

И с каждым днем ситуация будет всё хуже и хуже. И рано или поздно, какой-то из органов откажется продолжать с Вами этот марафон длинною в жизнь. Естественно, произойдет это всё не сразу и даже не за пару лет, однако...

Показать ещё 1 ответ
Ответить