Можно ли лёгкий стеб и сарказм отнести к одной из форм флирта?

265
2
3
24 мая
12:44
май
2016

Мне кажется тут у всех свои тараканы. Если у человека хорошее чувство юмора и он не обижается,а думает,что вы настолько близки к друг другу,что не боитесь обидеть его,то скорее всего так оно и есть,но допустим в моем опыте была якобы "правильная",которая лишь раз осмелилась оскорбить меня,на что я улыбнулся ей,за что она решила что я сумасшедший и в голове у меня что-то вроде "щас бы распилить ее" и поэтому я понял что мне повторять ее опыт не стоит,как бы весело это не было. Короче смотря насколько вы знаете человека. 

Аркадий ШварцманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
май
2016

Не понимаю, как можно не отнести?!)

Нет, ну я, получается, по себе сужу.. Но это же такой прям творческий процесс, оно блин как зарядка - сарказмировать да подстёбывать)

Там же даже если и начиналось "по инерции", со временем (если на постоянной основе) некая "связь" появляется - хотя бы только потому, что это поднимает настроение. А ассоциация "настроения" уже с конкретным человеком идёт. Ну и как бы "рамки дозволенного" у всех очень разные - и если уж нашёлся человек, с которым понимание "с полусло".. Любовь-не любовь, но симпатии явно не избежать)

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта