Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каково работать забойщиком скота? Изначально нет жалости к животным или это вырабатывается в процессе?

ОбразованиеБизнес и менеджмент+6
Лия Абрамова
  · 4,7 K
Первый
Ничем не примечательный человек  · 24 мая 2016

Один забойщик рассказывал, что первые несколько недель тяжело, а потом уже не чувствуешь какой-либо жалости и отвращения от столь жуткого (вбивание кола в голову, перерезание горла и т.д.) процесса. Говорил, что они попутно с убийством едят, пьют кровь, которую слили. Но, вроде бы, долго работать в этой должности не дают, а меняются каждые несколько месяцев. Этот парень, кстати, наркоман.

"Этот парень, кстати, наркоман"

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
PhD, senior scientist AI, неандерталец  · 24 мая 2016
Какой хороший ворпос. Вот буквально сегодня, когда я опять поднимался на холм, на свою ферму, вниз ехал грузовик на бойню. А минут через пятнадцать сам пойду в стойло - мне там надо проводить исследование. На свиньях, которых забьют в ближайшие недели. Сам я не забиваю - мы только откармливаем и производим оборудование. Но внешнего вида животных достаточно. Есть... Читать далее