Каково работать забойщиком скота? Изначально нет жалости к животным или это вырабатывается в процессе?

1919
2
0
24 мая
12:42
май
2016

Один забойщик рассказывал, что первые несколько недель тяжело, а потом уже не чувствуешь какой-либо жалости и отвращения от столь жуткого (вбивание кола в голову, перерезание горла и т.д.) процесса. Говорил, что они попутно с убийством едят, пьют кровь, которую слили. Но, вроде бы, долго работать в этой должности не дают, а меняются каждые несколько месяцев. Этот парень, кстати, наркоман. 

9
1
май
2016

Какой хороший ворпос. Вот буквально сегодня, когда я опять поднимался на холм, на свою ферму, вниз ехал грузовик на бойню. А минут через пятнадцать сам пойду в стойло - мне там надо проводить исследование. На свиньях, которых забьют в ближайшие недели. Сам я не забиваю - мы только откармливаем и производим оборудование. Но внешнего вида животных достаточно.

Есть жалость. Будет ли потом - не знаю.

UPD: Измерения провёл, вернулся. В ноздрях до сих пор аромат свиного... всего вот этого вот. Сейчас чаю, а через 15 минут снова в стойло, перегонять свиней в освободившиеся вольеры, чтобы можно было запускать новых поросят.

Вообще-то, это не моя обязанность, я - программист на С# по профессии, а по призванию - вообще математик. Но моё ПО - для свинопасов, и я должен понимать, каково это. Да и попонтоваться хочется.

2
5
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта