Существует ли описанный реальный опыт засыпания внутри сна? Как проверить, что вам не врут?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Опыт есть. Описания пока нет. Проверить? Ты о чём? )))
Я засыпал во сне не раз. Буквально ложился и засыпал и видел ещё один сон. Бывало даже, что я во втором сне понимал, что я сплю во сне. Случалось, что просыпался из второго сна в первый, но чаще — из второго в бодрствование. Всего случаев 10-ть где-то.

Думаю, это зависит от склонности к такому опыту.

Если не занимаешься самоконтролем серьёзно, то такой опыт бесполезен.

Кстати, говорят, что проверить можно, но для этого нужно овладеть техникой совместного сновидения. Насколько всё это реально — не знаю ))) Реальность относительна и не имеет значения )))

2
0
Прокомментировать

У меня бывает так, что я просыпаюсь, но потом понимаю, что это все еще сон. Просыпаюсь опять и снова понимаю, что я во сне. От страха, что я могу застрять во сне навсегда начинаю в панике искать способы проснутся: кричу, смотрю на часы, ладони. В последний раз ладони стали серыми, цифры на часах были перевёрнуты. Я стала громко бить кулаками по столу, чтобы меня разбудил громкий звук (волшебная логика) и получилось. Я проснулась в реальности и нще минут 5 не могла поверить в это.

Немного криповато, на самом деле.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну вот со мной только что произошёл. Лёг спать в непривычное для себя время. Сниться сон что я живу с девушкой. Назовём ее К. Эта К является моей женой. Не с того, не с сего меня потянуло налево и я понимаю что иду к девушке, назовём ее по имени Т. прихожу к ней и происходит любовь. Иду после всего в ванну и резко засыпаю.

Тут я попадаю во второй сон, а именно в квартиру выше упомянутой Т. Происходят странные вещи: не могу включить свет в комнате,не идёт вода из крана. Понимаю что это сон, но не могу ничего сделать. Кусаю палец, а зубы мнуться как пластилин и все в таком духе. Время идёт очень долго и я уже умираю как хочу проснуться. Тут во сне появляется эта Т и я просто начинаю молить ее, чтобы она разбудила меня. В итоге она вытаскивает меня из сна №2 в сон №1 полив водой. Из сна №1 я уже выхожу самостоятельно и оказываюсь в своей постели абсолютно бодрым.

Самое смешно,что девушка Т на самом деле на яву сушествует и это моя жена.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью