Какие полезные советы можно дать рептилоиду, вдруг (на 4 года) ставшему президентом демократического государства и желающему удержаться?

92
3
0
24 мая
10:36
май
2016

Здесь все просто: становишься президентом, выполняешь все предвыборные обещания и даже больше, вместе с этим пиар-компания, популяризация, все такое, толпы людей. В конце срока в шоу на всю страну надо выбросить человеческую оболочку и предстать перед людьми рептилоидом. После маленького шока все будут только аплодировать: мало того, что это потворствует такому ценному в последнее время "многообразию", так все это дело еще и эффективно.

Соседние страны тоже захотят себе рептилоидов, тогда приглашай своих собратьев, пусть прилетают, места во власти уже готовы. А там только пару шагов останется до мирового господства, после чего из людишек уже можно будет выпивать все соки. Главное - вовремя находить и ликвидировать родноверов, язычников и прочих, у кого есть реальная информация о заговоре.

6
1
май
2016

Есть специальный справочник для рептилоидов, написанный Брюсом Буэно де Мескита и Алистером Смитом. Он называется "руководство для диктатора", но теория, там изложенная,  вполне применима и к демократиям.

С другой стороны можно порекомендовать поменьше появляться на публике и выверять тексты речей с помощниками. Даже реальные кандидаты в президенты не застрахованы от подозрений в рептилоидности, когда они  называют баскетбольное кольцо "кругом" (недавний случай с Т.Крузом).

Иван СусинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
май
2016

Полностью пойти по пути "суперпрезидентских" республик на территории СНГ. Заставить народ поверить, что без него стране конец и выбивать себе всё новые преференции в обход демократических процедур под предлогом "тяжёлой внешнеполитической обстановки". А там пропаганда своё дело сделает так хорошо, что рептилоиду и самому надоест столь долго быть президентом.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта