"- Бегать за ней неправильно и не бегать тоже неправильно, что тогда? - Встать у неё на пути." Это как так встать то? Дайте пример.

2083
2
1
24 мая
10:33
май
2016

Будешь бегать за ней - быстро надоешь. Станешь довольно навязчивым и вскоре она просто от тебя откреститься. В реальной жизни женщины собачек не любят и никогда не любили. Во всяком случае, достойные девушки. Для провинциалок да, побегал за ней и получил своё, но у "городских" всё иначе. Там отношения уже изначально на взаимной симпатии строятся. К тому же человек теряет интерес к предмету, когда знает, что это предмет уже его. Де-факто она знает, что ты ей принадлежишь, это и правда немного скучно. 

Не будешь бегать за ней - она просто забудет о тебе. Так или иначе ты мужчина и какие-то первые шаги, хотя бы пока не получишь минимальное доверие должен делать ты (не всегда, 21 век и бывают разные ситуации). 

Встать у неё на пути? Скорее всего, сделать так, чтобы она тебя заметила. И как я люблю говорить, лучшие способ дать о себе знать - подарить ей эмоции, улыбку, что-то такое, чтобы выделялось и серых будней. Встать на пути, наверное, хотя бы на день остановить её привычный ритм жизни увести её "с привычного каждодневного пути". 

Встать у неё на пути можно толковать по разному, но вот первые 2 пункта безусловно выполнять надо. 

20
1
20 марта
02:21

Ха, гениальная фраза на самом деле. Я понимаю это так: Быть рядом. :-)))

За кем-то "бегать" нельзя. В моём понятии это некая ужасная фраза. "Бегать" - это надоесть человеку настолько, что он уже конкретно хочет от Вас избавиться, от Вас и Вашего внимания. У меня были такие ситуации, что благо не я, а за мной "бегали" оооооочень навязчиво, что я "убежала"очень быстро. О чём я ни разу не пожалела. :-))))

"Не бегать" - это проявлять равнодушие, будто тебе нет до человека никакого дела. И это тоже не правильно. Потому что люди, которые нам нравятся - должны знать, что они нам нравятся, и что нам дороги и не безразличны, что мы просто их любим, потому что не можем не любить. :-)))

Поэтому вот это "встать на пути" - я понимаю, что просто быть рядом, не перегибая, даря внимание и заботу в рамках разумного, чтоб человек знал, что Вы рядом, что Вы у него есть в наличии, если что, что Вы вообще у него есть. ЧТОБ ОН ВАС ЗАМЕТИЛ! Но как бы не прессуя объект любви, не волочась за ним, не досаждая ему, не мешая жить спокойно и т.д. А то некоторые как начнут "бегать", там хоть телефон выкидывай, хоть из дома не выходи. :-))) Всё хорошо в меру.

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта