2082
3
0
24 мая
08:47
май
2016

Ины́е, или «Белые Ходоки» — полулегендарные чудовищные создания, обитающие в землях за Стеной. Это зловещие сверхъестественные существа, связанные с холодом, ночью и долгой зимой; подобно людям, они носят доспехи и искусно сражаются мечами, но после смерти тают и превращаются в пар. Цели Иных не ясны, но они убивают все живое и обращают убитых людей и животных в покорных им упырей; Иные ездят верхом на мертвых животных и водят в бой армии нежити. Согласно сказкам, у Иных есть и ещё один вид слуг — ледяные пауки, но в книгах эти создания пока что не появлялись. Как самих Иных, так и порабощённых ими живых мертвецов отличают ярко-синие глаза, светящиеся в темноте.

Вы невнимательны- у белых ходоков не бывает трупов, следовательно нечего воскрешать.

Виктор РуденкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
май
2016

Следует различать Белых Ходоков (Иных) и упырей (мертвецов, которых воскресили Белые Ходоки). 
Белого Ходока можно убить раз и навсегда либо обсидианом (драконье стекло), либо валирийской сталью. Тогда ничто и никто не сможет его воскресить. А вот упырей можно убивать и воскрешать сколько угодно. Поэтому имеет смысл нападать не на упырей, а на Иных.
Вывод: Иные не могут воскрешать Иных, но зато их гораздо сложнее убить, чем упырей.

0
0
май
2016

В дополнение к Виктору Руденко скажу, что даже в сериале Белые ходоки (если имеются в виду Иные) рассыпаются неким подобием ледяной крошки/пыли после того как их проткнут драконовым стеклом.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта