121
2
1
24 мая
04:30
май
2016

С каких пор профессиональность или уровень квалификации зависит от половой принадлежности? Профессионализм подразумевает под собой высокую степень овладения навыком или деятельностью. Если человек имеет глубокие познания и опыт в конкретной деятельности, а так же выполняет свою работу эффективно, правильно и надежно, то его можно назвать профессионалом. Маловероятно, что мужчинам вместе с пенисами еще и профессионализм в любом поле деятельности достается. Если женщина менее профессиональна чем какой-то ее коллега мужского пола, то дело тут лишь в уровне ее опыта, знаний и квалификации, но никак не половой принадлежности. 

5
0
май
2016

Потому, что развивались в различных условиях. С древних времён как-то так повелось, что детей рожают именно женщины. Следовательно, есть длительный период относительной их нетрудоспособности - на поздних месяцах беременности, и первые месяцы после родов, когда и женщине, и ребёнку нужен покой и безопасность. Следовательно вопросами добычи пищи, ресурсов, вопросами защиты занимался именно мужчина. Женщина сидела в безопасном месте рядом с запасами еды, а мужчина выполнял буферную функцию между этим убежищем, и внешним миром. Выполнение этих функций привело к лучшему по сравнению с женщиной физическому развитию, а так же развитию умственному, так как мужчине ежедневно приходилось решать задачи, для которых необходимо логическое мышление, грамотная оценка ситуации, изобретательность, и т.д. Выживали, и оставляли потомство те мужчины, у которых это получалось наилучшим образом. От женщины же для выживания и продолжения рода требовались иные качества - способность заинтересовать наиболее видного самца, который лучше других выполнит свои функции защиты и добычи. Отсюда - мужчины по большей части умные\логичные, сильные\ловкие, а женщины красивые\желанные, нежные\любимые. И это, блин, нормальный порядок вещей.

В современном обществе, как мы видим, всё перемешалось, и перевернулось с ног на голову. Мужчины перестают быть мужчинами, женщины - женщинами. Но в основной массе всё по прежнему так. 

И ДА, Я ГОТОВ! ДАВАЙТЕ МНЕ ВАШИ МИНУСЫ! БОЛЬШЕ МИНУСОВ!!! СОТНИ МИНУСОВ!!!!!!

Андрей ГоворунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта