Действительно ли в Нью-Йорке можно встретить женщину в наряде "шуба с босоножками" как у Кэрри из Секса в БГ?

840
2
0
23 мая
23:05
май
2016

Да, можно. Точно так же как можно встретить девушку в высоких сапогах, шортах и футболке. На мой взгляд, тут есть несколько влияющих факторов. Во-первых, Нью-Йорк — одна из мировых столиц моды, где постоянно проходят различные фэшн-мероприятия, на которые "принято" так одеваться. Также климат позволяет американкам делать подобные сочетания в одежде. Само отношение людей к тому, как одеваются другие вокруг. Если вы выйдете в шубе и босоножках, на вас, скорее всего, не обратят особого внимания.

Еще я знаю такой факт, что американки не носят колготки. Прямой связи я не вижу, но, возможно, американки, чтобы избежать этой ужасной вещи женского туалета, придумывают такие вот луки "шуба-босоножки", чтобы и не замерзнуть, и чтобы моднокрасиво.

7
0
май
2016

Еще от друзей слышала о их любви к кондиционерам: на улице +30, а в помещении +18. Поэтому можно позволить надеть сапоги и шорты: в помещении вполне комфортно, а на улице быстро пробежать. Учитывая, что передвигаются они в основном в автомобилях(в которых опять же есть кондиционер).

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта