Где искать свою вторую половинку? И в каких местах лучше знакомиться с интересными и воспитанными дамами?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

У меня есть один, можно сказать, проверенный способ:

  • Открываем любимый высокоинтеллектуальный паблик/группу VK
  • Открываем список участников
  • Фильтрация по своему городу/желаемому возрасту/размеру ноги
  • ??????
  • PROFIT
46
-5

Эх, да если бы.

В 85% случаев интерес с какой-либо из сторон достаточно быстро угасает и не всегда удается даже вылезти в РЛ. Мой максимум общения с девушкой, которую я нашел таким образом - месяц.

Алсо, еще есть проблема ответа на вопрос "А где ты меня нашел?", т.к. говорить, что "ты мне вылезла рандомом", довольно глупо.

+7
Ответить

Я не спорю, я вообще считаю, что выбирать девушку, словно на выставке - пошлость и неуважение. Но способ-то существует, верно? Вот я его и описал.

+5
Ответить

Чушь и лёгкий фашизм.

Во-первых, "высокоинтеллектуальные" паблики ВК - почти как единороги. Люди в 99,999999999% случаев находят своим мозгам лучшее применение (именно с хорошей их стороны), нежели сидеть в пабликах ВК. Там люди отдыхают и разлагаются.

Во-вторых, интересность человека лично для вас имеет довольно опосредованное отношение к уровню его интеллекта - есть минимальный порог, ниже которого человек просто раздражает. А выше этого порога человек совсем не обязан быть гением или даже умницей. Это вопрос скорее интересов, а на самом деле в первую очередь неизмеримой химии отношений между людьми.

В-третьих, интеллект и воспитанность между собой коррелируют ровно никак.

+4
Ответить
Ещё 3 комментария

Денис, но есть такая вещь, как статистика. Так вот, статистически люди, которых я нахожу, примерно в чем-то похожи. Но это всё неважно, потому что мои новые текущие отношения завязались вообще в самом идиотском месте, которое только можно представить, что говорит лишь о том, что нет на 100% правильных методов. Описанный мной здесь может помочь, а может и не помочь.

0
Ответить

Лысенко мой кумир. Порву за него.

0
Ответить

Сейчас в пабликах сидят в основном с левой информацией о себе, так что в большинстве случаев такой способ без вариантов.

0
Ответить
Прокомментировать

Так как дама должна быть интересна вам, а не " абстрактно интересна в вакууме", то начать следует с вопросов к себе. Что именно интересно вам? Кино, литература, определенный спорт, какая-то сфера знаний, замысловатое хобби? 

Второй этап: поиск мест, где обитают люди с подобными интересами. куда они ходят? Есть клубы по интересам? Тематические мероприятия? Ныне можно найти все от литературных кружков до беговых клубов. 

Вас интересует что-то совсем специфическое и интровертное? Узконаправленные конференции, залы ожидания в кинотеатрах перед артхаусом, кафе у театров - ваши друзья и союзники.

Главное! Соблюдайте коды общения места при знакомстве: никакого тупого пикапа в театре, к примеру =)

16
0
Прокомментировать

Все просто. Уже не раз убеждалась, наблюдая — половинку искать совсем не нужно:) Все придёт само. Правда, придётся ещё подождать.

Нельзя взять и найти "под себя" человека с идеальным набором качеств. Будьте уверены, когда "тот самый" человек неожиданно появится в вашей жизни, когда сами собой завяжутся чувства/любовь(далеко не обязательно с идеальной с вашей точки зрения дамой!) — такие отношения окажутся куда крепче и надежнее тех, которые вы бы сами себе устроили в результате намеренного знакомства.

Хотя, конечно, всякое бывает...

27
-18

Жирный минус, это полная чушь. Само ничего не произойдёт. И нет никаких «тех самых» — это иллюзия. Позиция, которую вы описали — рафинированный инфантилизм.

+21
Ответить

Наблюдаю обратное. Людям за 40, пенсия на горизонте - и никого рядом. Ждут, видимо по вашему методу.

+12
Ответить

Согласен с прошлыми комментами, короч, сам хотел что-то такое написать.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

эта теория работает только для девушек и то если с внешкой и мозгами все норм и то не всегда.

+7
Ответить

Для мужчин этот способ не прокатит. У многих в окружении просто-напросто нет подходящих свободных женщин. Да и сама женщина не подкатит к мужчине.

+2
Ответить
Прокомментировать

С моей интересной и воспитанной дамой я познакомился впервые на гуманитарной Зимней школе. Затем – начали учиться в одном университете. Думаю, подобное место (школа/форум/конференция/слёт/конвенция/митап/etc.) – очень подходящее для различных полезных знакомств, не только с дамой сердца. Сюда люди приезжают заранее мотивированными, осознавая свои интересы; готовят разные задания, выражают свои мысли и демонстрируют, как умеют думать и сживаться с другими, словом, показывают себя во всей красе. Такое за один поход в кинотеатр вряд ли разглядишь.
Всегда без зазрения можно что-то спросить в профессиональной сфере, а потом – пообщаться в более неформальной обстановке во второй половине дня, где уже есть пространство для других манёвров за чашечкой кофе/кружечкой пива/бокалом вина.

8
-2
Прокомментировать

Я нашел девушку в доте , после того как вместе снесли трон обменялись контактами , она еще и в моем городе живет, еще и красивой и умной оказалась .

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью