Зачем Королю Ночи нужен Бран Старк, и зачем он пришел за ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Кто не смотрел, не читайте )

Король ходоков создан детьми леса для защиты чардрев (мест поклонения Старым Богам) от людей. Он сам не в восторге от того, что его никто не спросил, когда делали таким. Он вышел из под контроля. Поэтому он мстит детям леса за свою измененную природу, ну и остальным заодно. Природа могущества Короля ходоков происходит из магии Старых Богов, так же как и природа способностей Брана. Поэтому Бран может представлять опасность для ходоков. Кроме того Бран может быть инструментом могущества, если обратить его в ходока, можно будет подчинять существ без их убийства. Это фактически означает мировое господство.

17
-1

Может, он хочет изменить прошлое и остаться человеком? Мне кажется, это родственник Брана.

+3
Ответить

Есть теория, что Бран Сарк - это Король Ночи. Очень много на это указывает. Почитайте про эту теорию здесь.

-2
Ответить
Прокомментировать

В данный момент самым главным препятствием на пути Белых Ходоков и в т.ч. Короля Ночи является Стена. Так как это замечательное архитектурное сооружение обладает магическими свойствами и было построено как раз таки для того, чтобы изолировать Белых Ходоков, то преодолеть ее они никак не могут.
Бран очень сильный варг и может вселяться даже в людей, он может видеть прошлое и как-то менять события. Сейчас он может управлять слабоумным Ходором, но кто знает, что он сможет сделать завтра, послезавтра, через месяц? Не исключено, что вскоре он сможет управлять и сознанием нескольких живых существ. Бран уже неплохо зарекомендовал себя перед Королем Ночи. 
К тому же, Король Ночи наверняка в курсе пробуждения драконов. И они представляют для него и для Белых Ходоков наибольшую угрозу в данный момент. Если Бран будет на стороне ходоков, то Король Ночи и рыбку съест и на соответствующий орган сядет:  Бран завладеет разумом драконов и растопит Стену и драконы больше не будут представлять из себя никакой опасности.

10
-2

Драконы для него не опасны а только интересны как новые солдаты

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется так как сериал перегнал книгу, на этот вопрос ответа не знает никто. Но возможно Бран- перспективный варг и сможет изменить прошлое каким то образом, на пользу ходокам. Изменить так же, как он изменил прошлое Ходора. Я не претендую на плюсики. Просто размышляю, так как весь день думаю над этим вопросом.

8
-2
Прокомментировать

Похоже, что Брандон Старк это будущий король ночи. Очень многое на это намекает. Его холодность т.е. каким он стал в 7-м сезоне, сказал что Брандон умер. То что он может вселяться уже в группу воронов, также когда он вселяется в живых существ, то у него глаза белеют и у всех в кого он вселился. На берегу моря было точно то же самое, но Король Ночи вселился в мертвецов и глаза у них посинели тот же принцип только с мертвецами. Потом Король Ночи видит Брендона т.к. похоже они связаны между собой.

4
-4

Брандон Старк это и есть Король Ночи

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью