Как не ошпариться в ванной?

53
2
0
23 мая
22:34
май
2016

Когда я жила в квартире с ванной, я обожала набирать горячую воду,а потом ждать,пока она остынет до той температуры,которая мне будет приятна. Конечно,это не идеальный лайфхак,и если Вам срочно нужно набрать ванну и искупаться с барышней в приятной водичке, купите термометр. 

Наиболее приемлемая температура – 37 градусов, почти как температура тела. 

Горячая ванна (до 40 градусов) стимулирует обмен веществ и расширяет сосуды. Принимать горячую ванну можно не больше пяти минут, и при этом не погружаться полностью, а оставлять поверх воды грудь, чтобы избежать нагрузки на сердце.

Тёплая ванна расслабляет и успокаивает, помогает снять напряжение и сделать сон более спокойным. Достаточно полежать в тёплой (37 градусов) воде около 15 минут.

Холодные ванны принимают, чтобы стимулировать работу нервной и сердечно-сосудистой систем и повысить тонус кожи.

Ванна может оказывать совершенно разное действие – в зависимости от того, с какими добавками вы её принимаете. 

Ksenia FilatovaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
май
2016

Многие люди сталкиваются с проблемой когда при сливе унитарного бачка падает давление холодной воды и человек моющийся в этот момент в ванной ошпаривается , эта проблема легко решается , нужно отрегулировать технические краны ( маленькие красные) тот который идёт к бачку прикрыть на половину, а тот который к душу открыть полностью, так же можно отрегулировать, "шумящий" кран на кухне.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта