Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ожидают ли мученицу в раю 72 девственника?

ОбществоРелигия+2
Антонина Оснос
  · 2,1 K
Первый
Хамида, 16 лет, замужем , модельер - швея, учусь в Медресе)  · 3 июн 2016

Нигде не указано про такую награду для женщин от Господа Миров,  многие учёные Ахлю - Сунны склоняются к обносу ответу , что женщины верующие по своей натуре очень скромны, ведь Вера и скромность не могут быть разделены, из - за нашей скромности нигде это и несказанно. Ведь ещё женские потребности отличаются от мужских, мало кто из женщин хочет себе более чем одного мужа, такова наша натура если её не опошлять. Вот какая награда бывает у Шахидов(всё тоже самое и для женщин, только как вы поняли без Гурий)

1 — «Шахиду Аллах даровал шесть особых свойств: ему прощаются его грехи с первым толчком крови (, выходящей из его тела); ему показывают его место в Раю; его избавляют от мучений в могиле; он защищен от величайшего испуга (в День Воскрешения); его украшают одеянием из веры (иман); его женят на чернооких райских гуриях; и ему даруется заступничество за семьдесят человек из числа его родственников (в Судный День)» (ат-Тирмизи, Ибн Маджа и Ахмад).

Вы не думайте, что Шахиды те кто на Востоке воюют, женщина Шахид это та которая умрёт во время родов или во время кормления грудью своего ребёнка, Шахиды те к о умер за свою религию, например как во времена Посланника Аллаха ( да благословит его Аллах и приветствует), когда многобожники убивали тех кто принимал Ислам, когда люди на самом деле умирали ради религии и тем самым никогда не причиняли никому зла и вреда.