Чем целыми днями занимаются бездомные, если не просят милостыню?

5705
3
0
23 мая
20:39
май
2016

В нашей стране построен один из самых серьёзных бизнесов, который задействует всех попрошаек.

Если вы думаете что эти люди стоят на улице чтобы прокормить себя, то вы очень сильно ошибаетесь.

Все попрошайки города работают на не бедных людей, которые им предоставляют кров(спальный мешок, как правило на складах), и еду. Все же деньги они забирают себе. Так же предоставляется покрывательство со стороны правоохранительных органов. Ибо, если бы попрошайки стояли сами по себе, их бы сразу утащили в обезьянник, или того хуже - убили.

Сразу отвечу на частый вопрос о контроле. Попрошайка собирает в среднем в день(в метро, например) около 10 тысяч, а то и больше. И работодатель знает сколько попрошайка должен собрать. Поэтому если ему принесут меньше, тот ничего не получит.

8
1
27 марта
18:24

Зависит от самого челока. 

Большинство проводит время за распитием спиртных напитков, в поисках еды и одежды по мусоркам, в бесцельных шатаниях по улице, спят, проводят время с друзьями. То есть пытаются себя чем-то занять. 

Зимой можно часто встретить их в прогреваемых подземных переходах, в метро. Например, я видела их греющимися на входе в метро Маяковская в пространстве между двумя рядами дверей.

Одно время часто видела в Некрасовской библиотеке на Бауманской женщину лет 70. С собой у нее было несколько больших сумок с вещами, в библиотеке она проводила время от открытия и до закрытия. На столе лежала большая стопка документов. Как я поняла, женщина искала в интернете законодательство и судебную практику по волнующей проблеме. Ей негде было жить, наверное. В свободное время женщина смотрела видео, слушала музыку. 

2
0
декабрь
2016

собирают цветмет .те же банки аллюминиевые.фриганят))еды просроченной но годной выкидывается много.ее даже иногда сдают в общепит.есть при деле которые-где прибрать какую урну у ларька....бухают.отдыхают))

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта