Кем становятся люди-невидимки, которых в школе/университете никто не замечает, во взрослой жизни? Пропадает ли невидимость или остается на всю жизнь?

9588
6
1
23 мая
19:46
май
2016

У меня есть прекрасный закомплексованный друг, который был невидимкой в школе. Он тихо презирал таких "школьных звездочек", которые лезут на сцену ради демонстрации своей бездарности, ущербности, тщеславия. Я пытался быть одним из таких " звездочек", но, как ни странно, мы стали дружить. Я наблюдал, как в нем копится концентрированная желчь. И оно понятно: он был несоизмеримо умнее, талантливей этих суперстар. 

Потом он поступил в университет, нашел себе подобных, они слепили КВН-команду и пишут свой злобный юмор, участвуют в крутых турнирах и берут призовые места. Сейчас я вижу, как он целеустремлен, наполнен энергией и это совсем другой человек, в успех которого я с трепетом верю.

85
3
май
2016

знаю двоих таких невидимок. один стал заниматься политикой и неплохо продвинулся в своём регионе, живёт прекрасно. второй стал хорошим врачом и ухал в Канаду. у обоих семьи )

25
1
май
2016

Джесси Айзенберг в своём последнем интервью "Афише" говорит, что в школе у него не было друзей и в принципе он был тихим и застенчивым. 

Ныне играет в крутых фильмах с крутыми актёрами, а в свободное время занимается благотворительностью и пишет пьесы, которые потом ставят в Нью-Йорке и Лондоне. 

18
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта