Что делать, если в машине тяжело раненный, а впереди огромная пробка?

45
1
0
23 мая
19:39
май
2016

Ну, если отбросить маловероятное, но возможное наличие хорошей (не автомобильной) аптечки мед. помощи у кого-то из водителей (а еще лучше иметь мегафон что бы у всех спросить, описать ситуацию), то шансы "летального исхода" пассажира максимальны. 

Если же у вас есть деньги (много денег), а находитесь вы в приличной стране (США, Великобритания, Япония, Швейцария и пр), то у вас есть шанс вызвать вертолет скорой помощи. Это стоит невероятных денег по меркам большинства людей, и ехать в таком случае нужно на ближайшую парковку или пустынное асфальтированное место, где может сесть вертолет (да он и в поле сядет, если ровно). Да, да, 12 тысяч фунтов стерлингов в Великобритании за вызов. Я думаю, что по телефону 911 такой вертолет вызвать нельзя (так как то - коммерческие компании), но если гуглить не умеете, мне кажется, вам должны в этом помочь.

Ну а еще нужно подумать, правильно ли вы поступаете, что едите в госпиталь сами. Возможно скорая помощь сможет приехать до вас быстрее и пробка там, гляди, проблемой уже не будет.

Google: Ambulance Helicopter order. А еще есть статья на Wikipedia: Air medical services

Dmitrij IgorevichОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта