Почему на европейских выборах, в случае возможной победы "правых" сил, производится "мобилизация электората", чтобы не допустить "правых" к власти?

89
2
0
23 мая
18:33
май
2016

Если коротко - потому что там помнят историю XX века и то, как в Германии и Италии к власти пришли "ультраправые". Со всеми вытекающими результатами. Поэтому как только на горизонте начинает маячить возможность успеха правых радикалов, остальные силы мобилизуются и быстро находят между собой общий язык. 

2
0
май
2016

А Вы можете описать процесс этой мобилизации? Например, информация из каких-то европейских газет о "каруселях" избирателей, автобусах с ними у избирательных участков, студентов и учителей снимали с пар и ректор/президент университета (Венского, Сорбонны, Оксфорда, Кембриджа, Берлинского, Геттингенкого и др.) давал им понять, за кого проголосовать. Интересны также будут сообщения о том, что работников коммунальных служб Зальцбурга, Граца, Дуйсбурга, Кёльна, Милана, Барселоны местные власти обязывали голосовать а определённых кандидатов. Очень хочется почитать такие сообщения. Этого же ведь будет возмутительно.

Андрей АвраменкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта