Неужели хотеть умного, интеллигентного и смешного одновременно парня - это много? Так мне сегодня заявили.

232
3
1
23 мая
16:27
май
2016

А это точно полный запрос? Ибо умный, интеллигентный и смешной парень может быть, например, страшен, как бактериальное заражение. Или толст. Или нищ. Или всё вместе. В общем, вне контекста вопрос не совсем однозначен, как на мой взгляд.

4
0
май
2016

Знаете, в мире есть куча людей, для которых "много" то, что для вас - абсолютная норма. "Много" учиться, "много" работать, "много" зарабатывать, "много" уметь и знать, "много" требовать от людей. То, что вы описали - совсем не много. Более того, существует распространённое мнение, что у умного человека всегда есть хорошее чувство юмора, с чем я абсолютно согласна. Да и интеллигентность при таком сочетании обычно тоже появляется. Я встречала достаточно много молодых людей, подходящих под ваше описание. Поэтому прежде чем воспринимать всерьёз чьи-то слова о завышенных требованиях, задумайтесь, доверяете ли вы мнению и образу жизни этого человека:)

2
0
май
2016

Зависит от того, что есть у вас, чтобы вы подошли по параметрам данному парню. Поэтому говорить в общем не совсем правильно, если нужен полезный ответ. Если есть конкретный человек - узнайте про него - что нравится в людях, а что нет, потом оцените себя его взглядом.

Ведь любые отношения - это когда то, что есть у одного партнера, нравится/устраивает другого партнера. Отдельный вопрос - на какой период это положение будет устраивать.

Но, в любом случае, развивайтесь, тогда у вас будет выбор на рынке отношений :) Помните о конкуренции - ведь кто-то может тому же парню предложить больше, чем вы.. Или качественнее, или душевнее :)

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта