Кто-нибудь сталкивался с сексуальным домогательством на работе или в университете (со стороны преподавателей)?

43353
20
0
23 мая
16:14
июль
2016

История, скорее, странная, нежели пугающая, случилась со мной в девятом классе. Я тогда переехал от мамы к деду, ибо и в семье был разлад, и в школе в этой я быть уже не мог - полётов с лестницы и разбитого лица с меня хватило, так-что и школу я, соответственно, сменил, попал в новый коллектив... Там параллель слили - было два класса, стал один, и поверх я, и ещё один парень - новенькие, а как уже можно было понять, я - человек плохо социализирующийся, так-что шатался я больше по днищу социума нашего распухшего от людей класса. И были на этом дне влюблённый гопник и тупая пизда, двадцатилетний(!) кавказец и его стрёмная, тупая, жирная сестра-колобок, я, и второй новенький. Могло ли это хорошо кончится? Даже в лучшем из миров - нет. За исключением кавказца и гопника, наша компашка не занималась физкультурой, ибо все мы людьми были болезненными. И вот, на одном из занятий физкультуры, колобок-тян позвала меня в раздевалку, мол, парни её сумку заныкали куда-то у них. Ну, я-то человек безотказный, и она это знала, и я пошёл. Там, в пустой раздевалке, она меня к стене своими сись... Кхм... Своим телом прислонила (В прямом смысле этого слова - загнала в угол), и я тут понимаю, что допрыгался. Вспомнил её брата, представил как он мне говорит: "Не будет свадьбы - будет панихида", и самое умное, что я смог сделать, так это дурачка включить, мол, ничего не понимаю, что тут делается, а сумка-то где? Слава богу, помогло. До сих пор жутко.

157
3
май
2016

Было дело. На работе, в одной из контор, начальник. 

Отвратительно, и сказать кому-то было стыдно, хотя всем было известно, как оказалось. Да и наплевать всем было. Сказали:"Да что он от тебя, кусок отъел, что-ли? Что ты так переживаешь?" Просто ушла и все. Стащив в отместку казенные краски. 

144
13
май
2016

Да. Коллега по работе. Т.к., она была красивая, я вообще ни разу не был против :)

И, чтобы добить 140, поддержу одну из ответивших. Это странное отношение к домогательству, мол, не парься, он же от тебя кусок не отъел... Я бы плюнул в лицо каждому человеку, сказавшему это. 

David AkuntsОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
141
3
показать ещё 18 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта