Какой вопрос вы бы задали богу?

6059
69
6
23 мая
15:00
май
2016

Я хочу честно ответить на этот вопрос. А честный ответ состоит в том, что я верю, что в тот день, когда мы встретимся с Богом, у нас не будет вопросов. Мы будем все понимать и все видеть в истинном свете. Наверное будет буря эмоций, но вряд ли вопросы.

У меня отец погиб много лет назад. Если бы мне довелось с ним встретиться, разве я задавал бы ему вопрос какой-то при встрече? Я бы обнял его и плакал бы как ребенок и от счастья и от горя - все вместе. Может мы бы проболтали кучу дней, вспоминая грустное и веселое в нашей жизни, но вряд ли я бы задавал ему вопросы "а чего это ты сделал так, а не эдак".

Наверное как-то так, только по-своему лучше будет и при встрече с Отцом.

Oleg KozyrevОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
68
2
май
2016

Я бы спросила бога, а откуда он взялся сам. .................................................................................................

49
3
май
2016

Я бы попросила его показать всю историю времён от начала до конца. Сидела бы рядом с ним и наблюдала, как пустота наполняется материей и зарождается вселенная, как создаются планеты и звезды, как возникает жизнь и как взрываются целые галактики. Я бы увидела другие планеты, которые тоже были населены существами, их жизнь. Увидела бы историю нашей родной планеты и маленькие космические корабли людей, бороздящие просторы вселенной. Я бы увидела, как мы вымрем и на нашем месте появится кто-то ещё. И ещё. А затем, наслаждаясь в прямом смысле божественным чаем, наблюдала, как умирает вселенная. 

К чему задавать вопросы, когда можно просто созерцать. 

27
1
показать ещё 48 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта