Vera Korotkova
май 2016.
96106

Какой стиль в одежде девушки наиболее привлекает молодых людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
28 ответов
Поделиться

Считаю себя человеком, причем, совсем не старым. Поэтому отвечу и я.

Из-за повального тренда на "натуральность" стала часто встречать полностью отштампованных барышень:  прямые волосы средней длины, обычно юбки до колена, пастельные тона, макияж "естественный", хотя косметики наносят много, русый цвет волос, вся аккуратненькая и нежная, как цветочек.

Я лишь хочу встречать людей, сохраняющих какое-то своё непревзойденное очарование под натиском индустрии красоты и востребованной "женственности". 

Меня бы больше привлекла "вульгарно" одетая девушка с ярко-красными губами, синими волосами и пр. среди сотен одинаковых "естественных" няш мяшей.

299
-114

Согласен! Побольше бы таких понимающих людей на земле...

+3
Ответить

Просто на смену отштампованным чикулям (ну вот эти, у которых длинные обесцвеченные/чёрные волосы, бежевые лабутены и увеличенные губы) пришли отштампованные няшмяши : ) Конвейерные всегда не интересны, соглашусь.

+65
Ответить

Красные губы, кстати, никуда не делись.

+13
Ответить
Ещё 11 комментариев

Ещё про "под копирку" и "инкубаторы": сейчас просто на каждом шагу встречаешь девушек, одетых в джинсы/брюки/юбки с очень завышенной талией в комплекте с коротким топом. Хотя смотрится красиво, тут  не поспоришь. Но опять же пресловутое "так сейчас модно" ))))

+17
Ответить

"Меня бы больше привлекла "вульгарно" одетая девушка с ярко-красными губами"

сейчас каждая вторая такая

+22
Ответить

про синие волосы не скопипастилось. С красными губами и синими волосами - сейчас каждая вторая красит волосы в необычный цвет и губы в модные нынче черные или красные цвета.

+38
Ответить

Спрос рождает предложение. Законы экономики работают и в этой области.

+8
Ответить

Так не пойдет, давайте уж или "няш мяш", или "няшей мяшей"

+4
Ответить

По вашему быть  няш-мяш по мейнстриму хуже, чем вульгарно одеваться в порванные колготки, носить бросский макияж по мейнстриму? По моему все девушки должны одеваться как захотят, мейнстрим или нет-это личное дело каждого, не их вина, что они поддаются мнению общества и предпочтениям большинства, и опять же повторюсь, ваш "идеал"ни чуть не менее мейнстримен, чем девушки-няшки.

+32
Ответить

Джинсы с завышенной талией огонь!

+10
Ответить

С синими волосами и вульгарным макияжем тоже конвейерно штампуют

+7
Ответить

"Молодые люди" это "парни" или "молодые люди" это "молодые парни и девушки"?
Просто я подозреваю, что вопрос задала девушка, чтобы услышать мнение парней.

Но, тем не менее, за ваше мнение спасибо.

+1
Ответить

Яркая помада и синие волосы- тоже конвейерные винишко

+3
Ответить

Каких еще молодых людей ? Разве девушки не люди и не молоды люди ?

С каких пор мужской пол просто молодые люди ?

0
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от парня, его интересов, культурного уровня и среды, в которой он воспитывался. Я могу высказаться только за свой круг общения. Сейчас очень сильно вырос тренд на "натуральность" девушек. Когда на лице минимум косметики, а одежда простая, удобная, но стильная. Сегодня далеко не каждый юноша будет в восторге от каблуков, мини и поражающего воображение подростков декольте. Замечаю, что все чаще парни обращают внимание на девушек в кроссовках и футболках/кофтах/аккуратных платьях. А вот эти самые каблуки и мини скорее скажут о плохом вкусе девушки, чем привлекут внимание порядочных парней.

197
-28

Каблуки и мини не могут быть признаком дурного вкуса. Дурной вкус - носить их не к месту.

+110
Ответить

Можете меня заминусовать, но всегда бомбило и будет бомбить от девушек в платьях и кедах. Это просто какое-то издевательство. Это даже хуже, чем в джинсах и на каблуках.

-67
Ответить

В принципе, ты ответил за многих парней

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Согласен. Главное, не портить образ никуда из российской моды не исчезнувшей кроваво-красной помадой.

-17
Ответить

Нет, вы как хотите, но платье с кедами — это единственный случай, когда мне нравятся платья, например :D

+25
Ответить

Но платье с кедами, особенно если это новомодное платье-"мешок из под картошки" - это моветон. Тут уже не естествннность, а дурной вкус девушки и мода.

-1
Ответить

не знаю ребята, не знаю! Мне к примеру нравится девушка в обтягивающем платье и кедах, или кроссовках, достаточно приятный облегающий тренд, на кроссовки внимания остается не много... :)

+2
Ответить

И понятие порядочности, весьма относительное, господа! :) 
Тут уже дело вкуса скорее, меня привлекают и скромные девушки с естественной красотой, и не меньшей силой влечет к вульгарным девушкам с раскрытым декольте, на каблухах и прочих атрибутах)

К слову, считаю себя порядочным эстетом, который любит девушек за их внутренний стержень и внешнюю подачу (:

+7
Ответить

Аминь! Всё красиво расписал!

+1
Ответить

Понравился ответ кроме последнего предложения. Каблуки и мини  смотрятся очень красиво и не говорят  о дурном вкусе  девушки или мужчин, которых привлекает такой внешний вид,  если  такой стиль одежды не противоречит времени и месту.

0
Ответить
Прокомментировать

Индивидуальность - самый лучший стиль. Терпеть не могу девушек "под копирку". Если ещё и хороший вкус чувствуется в одежде("вкус "-это не тяга к дорогим брендам, это когда сочетание цветов, тканей и  эклектика всякая выглядят целостным и законченным образом), то вообще прекрасно.

141
-4

Прямо за всех нас, любителей Личности, а не копирки, высказал мысль. Браво!

+8
Ответить
Прокомментировать

Я не знаю почему, но ко мне больше всего внимания привлекает стиль "я упала с самосвала - тормозила головой". Может это закон подлости, но юношей просто тянет знакомиться, когда я проспала и непричесанная и в растянутом свитере рысью бегу на работу, сжимая зубами бутерброд. Могу предположить, что они либо думают, что это такой стиль и вызов обществу и я горячая бунтарка, либо рассчитывают сэкономить на походе в бассейн, так как им не надо смотреть на меня без макияжа, и так же без него.

69
-1

Тоже замечала, чем более жалко смотришься, тем больше лезут. А чем агрессивнее (будь то яркий макияж или , наоборот, подчёркнуто мрачная и брутальная внешность), тем больше избегают.

+3
Ответить
Прокомментировать

Ох, попробую описать. 

Когда девушка одевается в то, что ей удобно, а не в то, в чем не нее обратят максимум внимания. Честно, девушка в бесформенном свитере, штанах и кроссовках и с рюкзаком привлечет меня больше, чем неземной красоты барышня в платье и на каблуках 48 см. 

В любом образе главное — честность. ИМХО

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
47
-2
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью