Спать в 20 с 15-ти летней педофилия? Про то, что отвечает на это УК РФ я в курсе. Мне нужен психологический аспект.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Замечательные теги.

Давайте разбираться, для начала кто такая эта "педофилия" и с чем ее едят. Педофилия - это сексуальное влечение к людям допубертатного или раннепубертатного возраста (тех, кто не достиг полового созревания). Причем влечение это должно быть вызвано именно признаками отсутствия полового созревания у объекта.

Проще говоря педофила возбуждает отсутствие груди у девушки, гладкая, без волос кожа, не сломавшийся еще голос мальчика, несформировавшаяся фигура (отсутствие округлости у бедер и т.д.) - то есть признаки того, что человек еще физиологически не готов к продолжению рода, признаки незрелости, невинности. Например, главный герой романа "Лолита" не является педофилом, вопреки расхожему мнению. Он четко говорит, что его возбуждает пушок на девичьих подмышках. А это признак полового созревания, просто только наступившего. Он, так сказать, любит срывать пусть ранние, но уже распустившиеся цветы. А сама Лолита так и вовсе демонстрирует сексуальную раскрепощенность, и Гумберту это нравится. Агрессивный флирт, сексуальная раскрепощенность, инициативность в сексе - все это является признаками того, что человек уже созрел для сексуальной жизни. Педофила это привлекать не может. Его, наоборот, привлекает отсутствие сексуальности.

Если же вас возбуждает сформировавшаяся грудь, округлая попа, в общем признаки сексуальности у девушки - это по определению не может быть педофилией. В 15 лет чаще всего девушки уже сформировались, у них начались месячные, и организм готов к зачатию - значит половое созревание пришло, и девушка готова к сексуальной жизни.

Это скорей всего будет социально не одобряемым поведением. Ее родители вряд ли оценят. Но это уже другой вопрос. Отношения двоих людей - это дело двоих людей. К тому же подобные пары не такая уж редкость.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33
-1

Прекрасный ответ!)

+1
Ответить

А со стороны правового поля?

0
Ответить

В РФ "возраст согласия" - 16 лет. До этого у совершеннолетнего партнера могут быть проблемы с УК.

В ФРГ - 14.

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

В ФРГ - 14

И, кстати, проблемы были бы не только у совершеннолетнего, но и просто у родившегося на пару дней раньше. 

То есть, пока обоим меньше 14, УК ими не интересуется (не достигли возраста уголовной ответственности). Когда у одного 14+, а у другого 14-, первый совершает уголовное преступление. Когда обоим стало 14, их добровольный секс снова неинтересен УК, кроме особых случаев (вроде проституции несовершеннолетних, например).

+1
Ответить

УК РФ не интересует "педофилия" как таковая. УК интересует насилие. Чтобы представитель закона вами заинтересовался, эта самая 15-летняя или ее законный представитель должны прийти и написать на вас заяву. Вот тогда тот факт, что она не достигла возраста сексуального согласия, будет означать, что вы совершили изнасилование (или насильственные действия сексуального характера (если секс был оральный или анальный)). Потому что до наступления 16 лет гражданин РФ не может дать добровольного согласия на секс, а значит любой секс с ним просто не может быть добровольным. Поэтому следствию, которое будет против вас вести дело, надо будет просто доказать, что был секс (или действия сексуального характера). Его "насильственность" им доказывать будет не нужно, как в случае, если заяву пишет человек, достигший 16 лет. 

В любом случае, чтобы войти в зону интереса "правового поля", надо чтобы была жертва. Нет жертвы - правовому полю до вас и вашей спальни нет дела. Вероятность, что девушка после добровольного секса пойдет писать на своего парня заяву, стремится к нулю (вопреки распространенному заблуждению). Конечно, ее родители могут прознать про ваши шпили-вили и решить таким образом избавиться от неугодного бойфренда своей дочери. Но доказать факт наличия секса именно с вами им будет практически невозможно. Если девушка не захочет вас посадить, то при даче показаний будет говорить, что ничего у вас не было (важно, чтобы она отрицала сам факт, а не настаивала на добровольности). А девственности она с огурцом лишилась. Точка. Писю после секса мыть, одежду стирать. Экспертиза тоже ничего не даст. Ну это на всякий случай - вдруг родители реально отбитые. Хотя опять же - маловероятно. И никакого дела не будет. Короче просто следуйте правилу "не доставай дрочило, пока она сама не захотела" и будет вам счастье. И не выкладывайте без ее спроса в инет секс-видео с ней. В Америке был прецедент - 21-летний дебил решил таким образом отомстить бывшей то ли за измену, то ли за расставание. Короче не учел пацан, что она малолетка, и ему может нехило прилететь за такое видео.

0
Ответить

Т.е. если у меня в 15 уже выросли сиськи, то теперь ко мне могут цеплять 20летние дядечки и это будет считаться нормой?

0
Ответить

Если у тебя в 15 уже выросли сиськи, то влечение к тебе 20ти летних "дядь" не будет считаться педофилией. Все, что следует из ответа Валерии.

+3
Ответить

А я считаю что это все равно педофилия если в 15 -16 лет и выросла грудь это извращения и педофилия и Набоков извращенец педофил!

0
Ответить
Прокомментировать

ольшинство особей женского пола достигают полового созревании раньше противоположного. Я знавала несколько мадам начавших половую жизнь в 13 лет. 

Как известно, "давным давно" замуж выдавали и считали, что девушка может рожать после первой менструации.

5
-2

Если им комфортно, то почему бы и нет. Но исходя из "принципов" современного российского менталитета, на мой взгляд лучше не офишировать отношения.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью