Почему, если ты русский и тебе нравится Украина, ты становишься сразу предателем в глазах соотечественников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Дело в том, что большинство людей как в России, так и в Украине ведутся на пропаганду по ТВ, хотя давно стоит понять, что врут и там, и там. А так всё зависит от людей. Я украинка и мне нравится Россия, нравятся люди в этой стране, нравятся многие города. Всякого добра хватает и на моей родине, так что есть за что любить обе страны. У нас тоже есть люди, которые бросаются фразами "сепар" и "предатель", когда кто либо говорит что-то положительное о России, но среди молодежи это по большей части переводится в шутку.

16
-2

Как и в России собственно, тебя в шутку назовут бандерой. В основном в шутку.

0
Ответить

Когда Украина победила в Евровидение, то большинство людей моего окружения поливали, гневно высказывались по этому поводу.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что Российско-Украинские отношения на сегодняшнйи день сильно ухудшились. По телевизору пропоогандируют, что на Укриане все очень очень плохо, потому что там "Европа"и "США" и "бандеровцы", а они для нас враги, опять же, потому что  так пропагандируют по ТВ.

7
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ничего подобного! В России, среди моих родственников, друзей и знакомых никого нет, кто бы плохо отзывался об Украине. Но то, как ведут себя киевские власти, вызывет абсолютное, принципиальное отторжение. Без помощи "кремлевских пропагандистов". Как, скажем, решить проблему Донбасса для всего мира. Слабо Вам, господин Зеленский, отвести ВСЕ войска из Донбасса и открыть полностью границы, снять блокаду, объявить абсолютную амнистию и гарантировать сохранение той власти в ДНР и ЛНР, которую народ там выбрал. Через неделю всё закончится. Народ самоорганизуется и сольется с Украиной. Никого только не трогайте!

1
0
Прокомментировать

Господи, ну что за глупости.

Если в вашем круге все именно так, то скорее всего потому что вы идиот и друзья ваши идиоты. А в целом в обществе люди мыслят не настолько плоско и примитивно.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью