Какие известные телеведущие вас раздражают и почему?

215
3
0
23 мая
02:32
май
2016

Малахов и Малышева. Хотя ТВ не смотрю уже лет 20, но телевизор из маминой комнаты доставляет "радость" слышать их голоса. Раздражает все - интонации, манера произносить слова, даже тембр голоса у обоих отвратительный. У Малышевой голос зануды, а у Малахова крикливый и манерный. 

4
0
май
2016

У меня нет конкретных «нелюбимчиков», тем более что у меня нет телевизора: от телевизионной жизни давненько абстрагирован, пересекаясь с данной сферой от случая к случаю, поэтому суждения могут быть достаточно поверхностными.

Но могу выделить некоторых персонажей:

Начну с самой «неприятной» для меня. Любовь Казарновская. Хотя она, вроде, только в жюри появляется, а не в качестве непосредственного ведущего, но, думаю, это не шибко далеко от темы вопроса. Обладает достаточно противным голосом и манерой выражаться. Создаёт впечатление весьма надменной дамы, которая чаще отдаёт предпочтение субъективным суждениям вместо объективных.

Мне иногда приходится бывать свидетелем всяческих ток-шоу, например, «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым. В сравнении с тем же Андреем Малаховым держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

Александр Пушной, явно придерживаясь образа, всё равно слишком нарочито дурачится, вызывая тем самым не прилив смеха, а скорее поток фейспалмов. Из той же оперы и Дмитрий Нагиев, чьи действия в последние года всё больше напоминают неумелую гоп-клоунаду и жалкое подражание самому себе из прошлого.

3
0
май
2016

Я спокойно отношусь ко всем телеведущим кроме одного, маленького исключения. Но зато это исключение касается не только этого "журналиста" но и всего его канала целиком.

Кстати, вот сюжет французского канала который разбирает свежий сюжет от данной фабрики лжи.

Не забудьте при просмотре включить субтитры.

Мне даже интересно, есть ли хоть один пользователь платформы  thequestion который может хоть одно доброе слово сказать за "журналиста" Кисилева. Лично мое же мнение-он просто преступник которого нужно судить за разжигание ненависти. И не только его.

Виктор РуденкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта