Почему девушки называют парня "хорошим, милым, славным", но не хотят вступать с ним в отношения? Что таким парням следует делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
12 ответов
Поделиться

Потому что для отношений мало, чтобы парень был хорошим, милым и славным. Для отношений в первую очередь нужна искра, то есть человек чем-то должен зацепить, понравится, выделиться из всех остальных потенциальных партнеров и желающих. Конечно, это может быть и милая внешность, но также и талант, ум, душевные качества, отношение к людям и прочее прочее. 

Никто не будет влюбляться в каждого милого встречного парня -- это очевидно. Поэтому воспринимайте подобные вещи как комплименты, но понимайте, что комплименты мы говорим не только тем, с кем хотим романтических отношений.

70
-12

Полностью разделяю!

+1
Ответить
Прокомментировать

Как по мне, "хороший, милый, славный, но..." - это худшее, что можно услышать от потенциального партнера. Пожалуй, даже хуже, чем "свят-свят-свят с таким связаться".  Суть в том, что выдача этих характеристик - это такой утешительный приз, стремление сгладить невозможность ответить взаимностью. 

Что делать? Оглянуться вокруг и найти кого-нибудь другого. Будь вы ходячим сборником всевозможных добродетелей и самоотверженным, как Данко, все это будет бесполезным, если вы не вызываете тяги у конкретного человека в силу его индивидуальных предпочтений, под которые вы не подходите.

27
-6

Я бы плюсанул ваш ответ ещё больше!

+4
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь им нужно понять, что никто не обязан их любить, вне зависимости, хороший ты или нет.

Ну вот допишу я еще 40 символов. Лучше?

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-3
Прокомментировать

Чтобы полюбить человека - нужно немного больше, чем простые личностные качества этого человека. Ну хороший он, и что? Некоторые люди очень трепетно относятся к своим друзьям, говорят, что любят их, но как друзей, а не как того, с кем бы хотели начать отношения. У меня был такой период, я кидала во "френдзону", меня туда кидали. И я, почему-то, все нормально воспринимала. Понимала, что того, что я "хорошая" - в корне недостаточно. Некоторые люди для нас хороши в определенной роли. Пусть на ней и остаются.

9
-4
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что хорошие, милые и славные парни зачастую ведут себя по-детски и не внушают полного доверия. С таким мальчиком можно говорить обо всём, гулять по ночам, встречать рассветы, но нет чувства надёжности. Неизвестно, сможет ли такой чудесный мальчик поддержать в трудной ситуации, оплатить коммуналку и ренту самостоятельно, если при совместной жизни ты потеряешь работу, останется ли рядом в по-настоящему сложное время. Непонятно также, не заскучает ли это эфемерное создание в стабильной жизни, когда нечего бояться. 

Ещё с милыми и славными редко бывает хардкорно весело, так, чтобы от ментов убегать или ночью на крыше Чичерину петь. Многим девушкам не хватает веселья и ярких ощущений, надоедает воздушность и пушистость, становятся просто необходимы шипы с кирпичами. 

А ещё такие парни могут просто по-бабски себя вести. Обижаться, молчать, вздыхать, но не говорить, о чём на самом деле страдают. Потому и остаются одинокими.

20
-17
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью