Почему девушки называют парня "хорошим, милым, славным", но не хотят вступать с ним в отношения? Что таким парням следует делать?

5476
8
0
22 мая
22:59
май
2016

Потому что для отношений мало, чтобы парень был хорошим, милым и славным. Для отношений в первую очередь нужна искра, то есть человек чем-то должен зацепить, понравится, выделиться из всех остальных потенциальных партнеров и желающих. Конечно, это может быть и милая внешность, но также и талант, ум, душевные качества, отношение к людям и прочее прочее. 

Никто не будет влюбляться в каждого милого встречного парня -- это очевидно. Поэтому воспринимайте подобные вещи как комплименты, но понимайте, что комплименты мы говорим не только тем, с кем хотим романтических отношений. 

53
1
май
2016

Как по мне, "хороший, милый, славный, но..." - это худшее, что можно услышать от потенциального партнера. Пожалуй, даже хуже, чем "свят-свят-свят с таким связаться".  Суть в том, что выдача этих характеристик - это такой утешительный приз, стремление сгладить невозможность ответить взаимностью. 

Что делать? Оглянуться вокруг и найти кого-нибудь другого. Будь вы ходячим сборником всевозможных добродетелей и самоотверженным, как Данко, все это будет бесполезным, если вы не вызываете тяги у конкретного человека в силу его индивидуальных предпочтений, под которые вы не подходите. 

15
1
май
2016

В первую очередь им нужно понять, что никто не обязан их любить, вне зависимости, хороший ты или нет.

Ну вот допишу я еще 40 символов. Лучше? 

David AkuntsОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта