Делали ли вы (или ваши знакомые) в детстве вещи, за которые обычно выдают премию Дарвина?

202
7
0
22 мая
22:51
май
2016

Люди по-старше рассказывали, как они еще пацанами бомбы и снаряды ВОВ находили и на металлолом сдать пытались. "Везли мы болванку на тележке, тащим ее. Она раз скатывается, упала, мы ее обратно, она второй раз падает, мы ее опять на тележку, а она снова падает через время. Как мы тогда только живи остались" это из рассказа одного знакомого мужика. 

5
0
май
2016

Когда мне было 4 года, у нас был телек "Горизонт", я перерезала в нем провод ножницами и спасло меня только то, что ручка у ножниц была пластмассовой и меня не шибануло, но от фонтана искр даже обои прогорели. И сделала я это не потому, что даже по меркам 90-х телек "Горизонт" считался отстойным, а из любопытства. Это стало моим первым воспоминанием детства. А папа  потом телевизор починил (к сожалению) и мы смотрели его ещё лет 10. 

Как-то в юношестве меня отправили в лагерь в Белоруссию и там нас не кормили. Вообще. Совсем. И от голода все шли на самые дикие поступки. Так я поспорила, что переплыву речку ( а там было какое-то страшное течение, где никто не мог даже стоять) на пакетик ролтона. И я таки переплыла, но меня гнусно на**али и никакого ролтона не дали. Погибла бы за зря. 

Ещё расскажу историю моего друга. В детстве была забава прыгать с крыши сарая в сугробы, и вот один раз этот друг неудачно прыгнул на штырь и в итоге получил открытый перелом ноги, а именно наружу выглянула кость в районе лодыжки.  Побоялся, что родители накажут, нашел у отца старые охотничьи журналы (гугла тогда ещё не было), и руководствуясь инструкциями по оказанию первой помощи, сам зашил себе этот открытый перелом. Ходил так ещё несколько дней, пока родители не заподозрили неладное и не отвезли его в больницу. Кстати говоря, но стал врачом. 


Алина КоленченкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
май
2016

Хоть мы и делали в детстве многое, что могло привести к гибели, но мне кажется, что я был относительно благоразумен. Например, я не доставал из моря мины и снаряды, покоящиеся там с ВОВ, как это делали некоторые пацаны.

2
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта