НОРМА ли зарабатывать на вебкам сайтах со своей девушкой? Если да, то как побороть моральные неприязни внутри себя.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

После того, как все прогрессивное общество провозгласило лозунг «Кто как хочет, тот так и дрочит» - вообще всё вокруг будто бы стало «нормой». Для меня эти слова значат, что я допускаю такую деятельность, готова мириться с ее существованием, и считаю, что каждый волен самовыражаться, как ему хочется. Но это не моя норма.

Если рассматривать конкретный пример, то запретить делать что-то кому-то в паре – дохлый номер. А вот объяснить, что вам не нравится и чего вы не допускаете, вполне возможно. Дальше вы достаете весы, где взвешиваете отношения с девушкой, и готовность мириться с ее деятельностью (ну или вашу совместную деятельность – уж не знаю, чем вы там собрались заниматься). В свою очередь, она делает то же самое: или она готова оставить эту деятельность и продолжить эти отношения, или не тратить времени друг друга. Каждый должен понимать, что для него ценнее. Как видите, «нормальность» даже не всплывает.

Если говорить об обществе в целом, то всегда будут люди, которые скажут «класс! чувак, ты такой открытый, незакомплексованный и вообще пример для подражания». Ровно также будут и те, кто назовет это «мракобесием, пошлятиной и полным моральным разложением».

6
-2
Прокомментировать

Чтобы узнать, является ли то или иное явление НОРМОЙ, нужно проверить его на соответствие НОРМАТИВАМ. Если вам удастся найти свод НОРМ, касающихся позирования перед веб-камерами, то вы можете ответить на свой вопрос.

И да, кажется вам стыдно... Но это уже не имеет никакого отношения к НОРМАМ.

P.S.: Кстати, слово "норма" не является аббревиатурой.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью