199
4
0
22 мая
21:57
май
2016

Вообще предпочитаю ту музыку, которая вызывает резкие приступы эмоций, иначе меня мелодия просто не трогает и не запомнится. А вообще в одной из статей читал что наше удовольствие от прослушивания музыки зависит от игры в "угадайку" с мозгом. Чем больше ожидания мозга соответствуют реальности, тем более нам нравится музыка. Ну вот и в моем случае самый большой уровень эмоций и удовольствия мне приносят хип-хоп и электроника, в меньшей степени скримо и джент, но их я тоже люблю :) из хип-хопа люблю в большинстве своем западный, русский рэп жалую только старый (Рабы Лампы, DOTSFAM, вот это все). Из электроники люблю брейкбит, трэп, дабстеп какое-то время неплохо заходил, теперь же слушаю редко, как и этот ваш witchhouse, в котором, по моему мнению, кроме SALEM ничего по-настоящему ценного не было. Из Pop в основном слушаю то что связано с какими-то событиями в моей жизни, например очень котирую бритпоп-коллектив Pet Shop Boys, творчество которых впитал практически с молоком матери. Недавно открыл для себя такой великолепный жанр как baile funk, родом из фавел Бразилии, одновременно простой и глупый как кочерыжка с пятью скопированными с электроники 80-х штата Флорида сэмплами на всю индустрию, но при этом приводит меня в какое-то близкооргазмическое состояние, даже не знаю в чём причина :D Самый любимый сейчас жанр - phonk или trill (чтобы было вам понятно, это как клаудрэп, только в более мрачных тонах) слушаю его практически 24/7 миксами, и даже не надоедает. Chopped&Screwed - уже классика, но это скорее музыка для ночного/вечернего прослушивания. Зато грайм, который сейчас входит в популярность, успел наскучить даже особо не войдя в мой плейлист. Dancehall - очень классный и заводной жанр, смешение танцевальной электронной музыки и регги, очень мне по душе, из исполнителей могу выделить Shabba Ranks и General Levy. В общем, как я уже и говорил, здесь все на любителя, не бойтесь экспериментировать! :3

2
1
май
2016

Скажу так: в различных музыкальных(и не только) пабликах часто наблюдаю срачи между людьми, относительно того, что музыка их визави-хрень, что роцк рулет, или что рэп качает. А у меня тем временем в плейлисте за ТГК идёт Россини, а за ним-Rough Cutt.

2
0
май
2016

Я слушаю разную музыку, от классики до стоунера. Так же отдельное место занимает советская эстрада, музыка семидесятых годов. Главное, чтобы произведения были музыкальный, независимо от жанра, порой некоторых классиков невозможно слушать из-за неясно выраженной мысли, из-за переизбытка/недостатка средств музыкальной выразительности. Так же это касается и современной музыки.

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта