Почему с похмелья хочется секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Такое желание возникает не у всех. Все зависит от степени тяжести похмелья. Что такое похмелье? Это состояние интоксикации, когда в организм поступают токсичные вещества, которые оказывают негативное влияние на мозг. Они подавляют наше сознание и тут бунт на уровне физиологии поднимает бессознательное - агрессия, эмоции, секс. Разум затуманен, человек “очарован”, в таком состоянии активизируется не только сексуальное желание, но и ряд других. Конечно, во всем этом участвуют гормоны, они - нейромедиаторы, определяющие нашу жизнь. Если гормоны на нуле, то человек и думает о другом - похмелье снимается пивом, и девушка тут уже не поможет. Однако здесь, скорее, задействован нейрофизиологический механизм - из-за интоксикации подавляется работа коры головного мозга, которая отвечает за наше сознание из-за чего начинает пробиваться бессознательное, и наши архаичные желания активизируются и берут верх.

21
-3

Организм думает что умирает и автоматически включается режим размножения. сейчас дикое похмелье и хочется женщину.

+3
Ответить

Спасибо, с момента задачи вопроса прошло много времени - я много прочитал за это время, в том числе и по этой теме, и действительно, вероятно, это именно так.

+2
Ответить

Меня с похмелья мучают дурные мысли ,так что думаю о сексе.

0
Ответить
Прокомментировать

Не замечала такой тенденции. По-моему, во время похмелья максимум хочется умереть, минимум — выпить активированного угля и лежать, не шевелясь. 

Но рискну предположить, что в момент алкогольной интоксикации организм испытывает стресс и, следовательно, пытается восстановить уровень гормонов, ответственных за отсутствие раздражительности и апатии: эндорфинов. А, как известно, секс — лучший способ восстановить уровень этих гормонов.  

Думаю, что еще одна причина повышенного сексуального желания состоит в том, что во время секса увеличивается активность и процесс выведения токсинов и шлаков из организма вместе с потом, что необходимо во время интоксикации.  

Есть еще мнение, что всё, опять же, дело в гормонах. Андрогены расщепляются в печени, а когда человек выпивает алкогольный напиток, то все силы организм тратит на переработку этанола, а расщепление гормонов оставляет на "потом". Поэтому андрогенам свойственно в момент алкогольного опьянения накапливаться в организме.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

Ну, может быть у мальчиков и девочек немного всё по разному происходит, но вот лично мне дико хочется, это да. Другое дело, что лечь и умереть от этого меньше не хочется, тут ваша правда, но это уже вопрос позиций)

0
Ответить

Я женский пол. И мне дико хочется с похмелья.

+1
Ответить

Мне тоже дико хочеться ,незнаю почему ,но минимум 3 раза охота кончить )

0
Ответить
Прокомментировать

Я читал версию, что так как печень фильтрует и гормоны, то с похмелья она занята расщиплением выпитого и ей не до гормонов, поэтому их накапливается много и они буйствуют :)

2
0
Прокомментировать

https://www.youtube.com/embed/TWWSGa-5Mo8?wmode=opaque

Пересмотрел эту сцену. Теперь это выглядит уже не так привлекательно и интересно, как в первый раз. Просто пожилой мужик в нелепых брюках нелепо корчится на молодой девушке и при этом говорит всякие пошлости.

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Еще:

Почему с сильного похмелья сексуальное желание усиливается и мужские оргазмы гораздо ярче?

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

0
0

Я хоть и не мужик, но у меня тоже желание с похмелья и ярко. Лучший секс наверно с похмелья был и только в самом начале отношений.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью