Почему женщины секс-коучи такие некрасивые? И с каких пор некрасивый человек знает секс лучше меня?

5633
4
0
22 мая
18:31
май
2016

Во-первых, мне даже интересно, где Вы могли встретить "таких некрасивых" женщин секс-коучей ;) Например, в моем центре, да и среди большинства коллег я в основном вижу очень симпатичных и порой даже ослепительно красивых девушек.

Во-вторых, профессиональные качества действительно прямо с красотой не связаны. Можно быть очень красивым от природы, но совершенно профнепригодным. И наоборот. Но есть профессии, где внешность является must-have, и секс-коучинг (в этом Вы правы) одна из таких профессий. Ведь мы работаем не только с техниками, но и с мотивациями девушек. По своему опыту знаю, что многие приходят в наш центр не только ради конкретных навыков, но и ради примера, вдохновения. И когда они видят успешную, красивую, реализованную в семье и карьере женщину-коуча, они понимают, что это работает, и доверия к такому преподавателю очевидно больше.

По-настоящему профессиональный секс-коуч, конечно, знает про этот эффект и никогда не "забьет" на внешность. Ведь это элемент его имиджа и работы. Более того, профессиональный секс-коуч знает, что сексуальная женская внешность – это вовсе не врожденные черты лица Одри Хепберн, а прежде всего стройность, подтянутость, ухоженность. Поэтому даже если подружки или муж утешают женщину-коуча, что все хорошо и они любят ее и в 52-м размере, ей надо вставать с дивана и работать над собой. Метод у каждого свой, главное – чтобы был результат. Я, например, терпеть не могу диеты и боялась тренажерного зала как огня. В итоге пошла нестандартным путем и придумала систему тренировок с помощью секса (секс-коуч же все-таки), похудев по ней на 15 кг. Причем когда девушки видят такой результат, они отбрасывают последние сомнения, что секс – это не только приятно, но и полезно. Вот так и должен, на мой взгляд, работать секс-коуч ;)

18
3
май
2016

Оу, у нас теперь способности сексуального характера определяются внешним видом? Если у меня первый размер груди, я в постели - бревно?

Человеческая "красота" (в любом случае штука безумно субъективная) не влияет на то, хорош этот самый человек в постели или нет. Есть красавчики, которые ложатся на кровать и (почти) не совершают никаких телодвижений во время полового акта. Разумеется, есть и те, кто отлично всё шарит и от этого хорошо всем. Но смазливость мордашки или брутальность бороды тут вообще не при делах.

Умение доставить партнеру удовольствие (и желание, в том числе) определяется характером и жизненным опытом. У меня есть очень симпатичные знакомые, которые в постели достаточно скованные и ничего, окромя миссионерской позы не признают. По ним и не скажешь - вполне обычные, ухоженные, хорошо одеваются, всегда находятся в центре внимания.

Да, у внешне привлекательного человека больше шансов на разнообразие партнеров, но это отнюдь не значит, что он будет знать камасутру наизусть или доводить до оргазма одной только прелюдией. 

В конце концов, бревно оно и в Африке бревно.

7
2
май
2016

1) Японцы с радостью берут на топ-менеджерские позиции тех, кто в своей жизни много ошибался - ибо как тот, кто никогда не ошибался, может знать, где ошибки?  2) Достаточно большой процент людей, идущих получать высшее образование в области психологии делают это, чтобы справиться с собственными "тараканами" - в результате в процессе обучения они понимают, что их собственных "тараканов" надо уважать и любить. А вот излечение других можно сделать прибыльной профессией. Понимаете логику?

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта