Вопрос украинцам. Слышал, что в Украине есть сильный конкурент государственной почтовой службе Укрпоште - Нова Пошта. Как вы можете оценить её работу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Укрпочта вне конкуренции:, обычная убогенькая советская контора, которая не хочет работать, как и все советское после СССР -  имеет суицидальные, саморазрушительные наклонности и вот уже 25 лет пытается освободить рынок от себя.

6
-1
Прокомментировать

Небо и земля.Думаю что здесь небо всем очевидно.В добавок к первому комментарию,с которым я вполне согласен,добавлю то что в укрпоште зачастую немало пенсионеров,и не важно,нужно им отправить письмо или получить пенсию,время от их присутствия тянется в разы дольше,также новая почта-относительно молодая и свежая компания,что конечно же уже заставляет молодежь выбирать именно их.А дороговизна(по мнению предыдего отвечающего) по моему мнению вполне оправдана,да и не так уж и заметна.

3
0
Прокомментировать

Много раз пользовалась как Укрпочтой, так и Новой Почтой. Во втором случае посылка обычно приходит быстрее и целее, но и дороже выходит (еще отделений Новой Почты по городу больше).

3
0
Прокомментировать

Сейчас, когда Нова Пошта стала чуть ли не монополистом в сфере доставки посылок и документов, тарифы начали расти, и порой цена доставки бывает выше цены самой посылки.

Конечно же, скорость доставки высокая и отделений по городам Украины много, но тарифы больше не радуют.

2
0
Прокомментировать

"Укрпочтой" - пользуюсь когда нужно доставить какое либо официальное письмо (не знаю почему - привычка, впрочем  не припомню, что бы подводили), хотя если по нынешней работе, то лучше все же курьерской службой. "Новая почта" хороша для доставки каких либо посылок в т.ч. довольно объемных (но это не дешево). "Новая почта" имхо идеальна для доставки покупок в Интернет магазинах, поскольку можно предусмотреть немалое количество удобных условий доставки посылки, легче отследить отправление, получателю приходит СМС о доставке на пункт приема посылки, можно на месте оплатить товар, или вернуть его отправителю, если он не соответствует заказанному.

Может и классическая Укрпочта тоже предоставляет подобные услуги - но мне об этом ничего не известно. Как то так сложилось мнение, что для отправки писем лучше Укрпочта, а посылки это на Новую почту.

П.С. Не согласен с утверждением о том, что отделений Новой почты больше (пока нет, ведь у Укрпочты из постоянно становится меньше, а у Новой - наоборот.)

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью